abril 25, 2024

Copa de la Liga: el Liverpool tiembla en las semifinales

El Liverpool Football Club se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga después de regresar de un emocionante tiro penal. El equipo de Jurgen Klopp venció al Leicester City en cuartos de final por 5: 4 en los penaltis, a los 90 minutos fue 3: 3, en el descanso 1: 3. El Chelsea ganó 2-0 (0-0) en el Brentford Stadium.

Diogo Jota convirtió el penalti decisivo para el Liverpool, mientras que el portero suplente Kaweimhn Keeler salvó dos tiros. Previamente, Takumi Minamino había empatado para Club-Elf en el quinto minuto del tiempo de descuento, y Alex Oxlade-Chamberlain (33) y Jota (68) marcaron los otros goles. Jamie Vardy (13/9) y James Madison (33) triunfaron con Leicester.

Klopp luego elogió a Keeler como un “portero excepcional, bueno con los pies y un buen entendimiento del juego” y dijo: “Nos salvó la vida”. En las semifinales, el Liverpool se medirá al Arsenal, que venció el martes 5-1 al Sunderland de la tercera división.

Debido a la apretada agenda en Navidad, Klopp salvó a varias de sus grandes estrellas contra Leicester. Entre otras cosas, Mohamed Salah y Sadio Mane no estaban en la plantilla. El jefe de defensa Virgil van Dijk, Fabinho y Curtis Jones se han retirado de su puesto debido a la infección de Corona. Sin embargo, Leicester produjo los mejores jugadores.

Chelsea y Tottenham también ganaron

El Chelsea tuvo que esperar mucho tiempo en el duelo de la Premier League de la ciudad que ascendieron al club Brentford. Pontos Jansson (80 gol / autogol) y Jorginho con un penalti (85) tomaron la decisión tarde. Tuchel una vez más tuvo que prescindir de Timo Werner, Romelu Lukaku y Ben Chilwell, que habían dado positivo, y Kai Havertz tampoco estaba en el equipo. Antonio Rudiger se sentó en el banco.

READ  Bayern: Thomas Tuchel: el presidente del club defiende al entrenador tras un escándalo televisivo en Sky | Deportes

Tottenham Hotspur ganó 2-1 (2-1) en el derbi de Londres ante el West Ham United. Stephen Bergwijn (29) y Lucas Moura (34) anotaron para los Spurs y Jarrod Bowen (32) para el martillo.