octubre 3, 2024

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El árbol del pan se pega a ti mismo: una receta para el horno.

El árbol del pan se pega a ti mismo: una receta para el horno.
  • deMaria Dershawer

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Baumstriezel, un pastel típico de comida callejera hecho con masa de levadura, es un clásico, y también puedes hacerlo tú mismo en el horno en casa.

Una capa crujiente de canela y azúcar por fuera, una masa de levadura esponjosa por dentro y todo aún caliente del horno: escuché podas de árboles ¿También con tus bocadillos favoritos del mercado navideño? Entonces, aquí está la buena noticia: no tiene que esperar a que abran los mercados navideños, ¡también puede hacer deliciosos pasteles usted mismo en casa! Solo necesitas unos pocos ingredientes, y son los de una masa de levadura típica. Y para el rollo típico en el que se enrolla la masa, puede hacer fácilmente un sustituto de la madera: para hacer esto, envuelva los mangos con papel de aluminio (¡ya debe estar hecho de madera y el plástico se derretirá en el horno!) Luego envuelve la masa alrededor de esta composición en tiras finas, cubre con mantequilla, espolvorea con canela y azúcar y luego todo entra al horno: coloca el rodillo en una fuente de horno grande para que las asas descansen en los bordes del molde, sin el rodillo tocando el suelo. Por lo tanto, está bien equipado para hornear los recortes de árboles en el horno usted mismo. Vamos con eso receta.

También delicioso: Hornee Baumkuchen usted mismo en lugar de comprarlo: así es como puede hacer fácilmente un clásico en casa.

Haga usted mismo un diagrama de árbol: ingredientes

Raciones: 2 palitos de árbol
Tiempo de preparación: 25 minutos.
tiempo de horneado:

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Para preparar la masa de levadura:

  • 350 gramos de harina
  • 1 cubo de levadura fresca
  • 100 ml de leche tibia
  • 30 gramos de azucar
  • pizca de sal
  • 1 Ei (M)
  • 40 g de mantequilla blanda
  • Cáscara de limón de limones orgánicos

Además de:

  • 100 gramos de azucar
  • 1 cucharadita de canela
  • 40 g de mantequilla de xerlacina

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Recetas de pasteles clásicas e inusuales.

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Receta de Baumstriezel: muy fácil de hacer tú mismo

  1. Tamiza la harina en un bol. Desmenuza la levadura en la leche tibia, agrega una pizca de azúcar y 2 cucharadas de harina, revuelve y deja en un lugar cálido durante 10 minutos.
  2. Agrega azúcar y una pizca de sal a la harina, mezcla todo y haz un hueco en el medio con la mano. Coloque los huevos, la mantequilla ablandada, la cáscara de limón y la mezcla de levadura en la cavidad. Amasar todo hasta obtener una masa suave y dejar leudar en un lugar cálido durante 30 minutos hasta que duplique su volumen.
  3. A continuación, amase la masa brevemente sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y córtela por la mitad. Estirar la mitad de la masa de 1 cm de grosor y cortar en tiras de 2 cm de ancho. Pon la otra mitad de la masa en el bol y cúbrela.
  4. Mezcle el azúcar y la canela. Derrita la mantequilla en una cacerola. Envuelva todo el alfiler, incluidos los mangos, con papel de aluminio y luego cubra la parte más gruesa de la madera con mantequilla derretida. Precaliente el horno a 180 grados arriba / abajo (160 grados C).
  5. Enrolla bien las tiras de masa, pegando siempre tiras nuevas al final de la anterior. Luego, vuelva a rodar sobre la superficie de trabajo para cerrar los espacios (no aplique demasiada presión). Engrase la masa con mantequilla derretida y enróllela en la mezcla de canela y azúcar hasta que la masa esté completamente cubierta.
  6. Coloque el rodillo en la fuente para hornear para que no toque el fondo de la bandeja y hornee los recortes de árboles en el horno durante 15 minutos. Luego untarlo nuevamente con mantequilla derretida y hornear a la misma temperatura por otros 10 minutos.
  7. Empuje la armadura de árbol terminada fuera del rollo mientras aún está caliente y déjela enfriar un poco (o cómela de inmediato). Haz lo mismo con la segunda mitad de la masa.
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Puede usar otras mezclas como desee en lugar de canela y azúcar, por ejemplo. Coco desecado, almendra molida o avellana. Por cierto, en Hungría, el país de origen de las rayas de los árboles, a menudo se rellenan con crema batida y trozos de fruta y se sirven como postre. ¡Disfruta horneando y disfruta tu comida! (loco)