mayo 1, 2024

El Bayern de Múnich vence con confianza al Mönchengladbach

A partir de: 5 de febrero de 2024 a las 12:00 a.m.

El Bayern de Múnich ganó la Liga alemana ante su temible rival, el Borussia Mönchengladbach, y está listo para el máximo partido contra el Bayer Leverkusen la próxima semana.

El Bayern venció merecidamente al Gladbach por 3-1 (1-1) el sábado (3 de febrero de 2024) en un estadio con entradas agotadas y ante 75.000 espectadores. Nico Elvedi (minuto 35) dio al VfL la ventaja de forma sorprendente.

Baviera-Joven Alejandro Pávlovich (45.) Poco antes del final de la primera parte empató. Puntos más altos Harry Kane (70) con su gol número 24 esta temporada Matías de Ligt (86) produjeron el resultado final. El equipo de Munich todavía está a dos puntos del líder Bayer Leverkusen.

• A la cinta en vivo: Baviera – Gladbach
    Flecha correcta

• Ronda 20

“Fue una victoria muy importante”.El entrenador del Bayern, Thomas Tuchel, dijo en una entrevista con ARD: “Un cumplido para mi equipo”. El Borussia se mantiene en la última posición de la tabla. El entrenador del Gladbach, Gerardo Siwani, dijo en una entrevista con ARD que tenía después de este partido “sentimientos encontrados”.

Thomas Klinger, Sportschau, 3 de febrero de 2024 a las 18:10

El temible rival del Bayern ha sido convocado Mönchengladbach

Las posibilidades de éxito de Gladbach no eran malas. Después de la temporada 2016/17, los “Vols” siempre anotaron tres o cuatro puntos cada temporada contra el Múnich.

Después del empate 1:2 en el partido de ida, estadísticamente se podía esperar un hat-trick del VfL. Además, ningún club ha marcado más puntos contra el Bayern de Múnich en los últimos doce años que el Gladbach, es decir, 35 en diez victorias y diez. El pinta Y diez derrotas. Mönchengladbach es un rival temible para el Bayern. Pero esta vez las cosas fueron diferentes.

Grandes oportunidades para el jugador del Bayern Sané

Después de que el líder de la liga, el Bayer Leverkusen, perdiera ante el club el fin de semana pasado un equipo Tras dejar a Siwan atrás con un marcador de 0-0, el Bayern volvió a situarse a dos puntos del líder. El equipo de Múnich hizo mucho ruido desde el principio.

Leroy Sané desperdició la ventaja inicial en el minuto cinco cuando disparó el balón tras un trabajo de preparación. Conocido Nassir Mazraoui puso el balón bajo el travesaño desde 13 metros. Cinco minutos más tarde, Thomas Müller fue sustituido por el herido. Kingsley Coman Él estaba en el once inicial y Sané estaba delante de los cinco, y esta vez el jugador de Munich voleó el balón desviado del poste izquierdo.

El Bayern dominó el partido y el Borussia no tuvo ataques en la primera media hora, y mucho menos oportunidades de gol. Después de un cuarto de hora, el “pony” pudo respirar profundamente. Aficionados En protesta contra los planes de los inversoresofertas La liga alemana de fútbol volvió a arrojar monedas de oro sobre el terreno de juego. El ratio de tiros a portería de 6:0 desde el punto de vista del Bayern después de 20 minutos demostró la superioridad del equipo de Thomas Tuchel, que estaba sentado en el banquillo tras recuperarse de una infección viral.

Daniel Garn, Sportschau, 3 de febrero de 2024 a las 19:40

El jugador del Gladbach Neuhaus desperdicia la ventaja y Elvedi anota

Fue un partido de paciencia para el Bayern, que no estuvo lo suficientemente tranquilo de cara a portería. La defensa del Borussia también contó con los máximos goleadores del Bayern Conocido Al principio estuvo bien controlado, hasta que en el minuto 31 el inglés lanzó un tiro libre desde unos 20 metros hacia la portería, que el portero del VfL Moritz Nikola cabeceó brillantemente por encima del larguero. Luego salí Jordán Sibachu En una posición prometedora, el balón queda lejos de la portería.

Luego, el mal aprovechamiento de las ocasiones por parte de Munich tuvo su revancha. Remate despejado desde el borde del área De Ligt (33.) Todavía delante de la fila. Dos minutos más tarde, el portero del Bayern, Manuel Neuer, falló un pase a Thomas Müller. Elvedi corrió por el centro y empujó el balón tras un intercambio Jordán Desde 14 metros planos.

Cuando en la primera parte el Gladbach parecía tomar ventaja, el Bayern respondió con fuerza. Después del trabajo preparatorio realizado por Sane y Müller, comenzaron a perseguirlo. Pávlovich El balón desde el pentágono derecho hasta la esquina izquierda de la portería.

Pouille, jugador del Bayern Múnich, celebra su debut

¿Realmente el Bayern de Múnich cambiará las cosas tras el descanso? Luca Neets del Gladbach tuvo la primera oportunidad (47º), ya que su doble disparo se marchó fuera de la portería. Poco después, Jamal Musiala dejó en pie a varios jugadores del Borussia, pero sólo se estrelló contra la red lateral.

Las Fillies jugaron el partido más equilibrado que al inicio del primer tiempo. Inmediatamente después de la llegada chico sasha (62.) Participó por primera vez con la camiseta de Múnich y Nicolas bloqueó un potente disparo. Conocido A partir de once metros.

El portero del Gladbach, Nikola, falla y Kane persigue el récord

El equipo de Múnich fue ciertamente superior visualmente, pero aún les faltó precisión y consistencia de cara a la portería. Además, los Gladbacher lograron en repetidas ocasiones aliviar la presión con el balón y mantener la compostura en defensa.

Nos vemos de nuevo entonces Conocido Él estaba ahí. Cuando Müller superó un centro de Moritz en el minuto cinco, Gladbacher tomó el control. un guardia Junto a él e involuntariamente puso la pelota. Conocido El cual guía fácilmente desde una ubicación central. El inglés igualó el récord de Luca Toni en la temporada 2007/08 después de sólo 20 jornadas de partido: el italiano también marcó 24 goles en su primer año en el Bayern, pero después de sólo 31 jornadas.

Aniversario de la victoria del jugador del Bayern Müller

Gladbach intentó contraatacar, pero a pesar de hacer un buen partido en general, el intento fracasó. como De Ligt Poco antes del final del tiempo reglamentario, tras un tiro libre de Sané, cabeceó el balón sin oposición hacia la portería y el balón rebotó en el borde inferior del travesaño dentro del área penal, y el partido quedó decidido. Nicolas hizo otra buena parada a Matthijs Thiel para poner el 4-1 (89). Nota al margen: Para Müller esta fue su victoria oficial número 500 con la camiseta del Bayern.

Nuevas noticias sobre la situación de las lesiones empañaron un poco el éxito de Munich. Alphonso Davies sufrió una distensión del ligamento medial de la rodilla izquierda. El lateral izquierdo será baja por el momento.

Bayern-Bayer, Gladbach-Darmstadt

El Bayern de Múnich se enfrentará ahora al Bayer Leverkusen el próximo sábado (10 de febrero de 2023, 18.30 horas) en el primer partido y duelo por el primer puesto de la liga. Gladbach recibió al Darmstadt 98 hace tres horas y jugará los cuartos de final de la Copa de Alemania el martes (7 de febrero de 2024) en Saarbrücken.