marzo 28, 2024

El Bayern de Múnich venció al TSG Hoffenheim: Muller, Sane y Gnabry desperdician grandes ocasiones

Hoffenheim comenzó fuerte frente a 26.500 espectadores y bajo el sol brillante en Pre Zero Arena en Sensheim. Cinco minutos después, Andrej Kramaric, cuya extensión de contrato hasta 2025 se anunció poco antes del inicio del partido, se adelantó. Sin embargo, el croata falló desde los seis metros hacia la mitad izquierda de Manuel Neuer, antes de que su segundo disparo, esta vez de Niklas Sule, (quinto) fuera bloqueado.

Diez minutos después, los campeones récord despegaron. Primero, Oliver Bowman salvó un disparo de Serge Gnabry tras un centro de Kingsley Coman (10 min), antes de que Kevin Vogt cobrara en su propia portería un centro de Gnabry (12).

Los invitados ahora son cada vez más dominantes. Sin embargo, el gol de Thomas Muller tras el trabajo preparatorio de Gnabry no se contó por fuera de juego del jugador de 32 años (27). Por su parte, Jorginho Rotter falló el gol desde una distancia de 13 metros con un media derecha (28).

Bundesliga

Tres aspectos destacados: Musiala – Un toque de Thiago

hace 4 horas

Un poco más tarde, Christoph Baumgartner se desempeñó mejor. Kramaric envió por izquierda al área penal a David Raum, que desvió un centro de los austriacos al segundo palo por encima de la línea desde cuatro metros (32′).

El Bayern de Múnich ahora estaba desafiado, pero una vez más tuvo que aceptar un gol anulado. Volvió a ser Muller, que no calculó su gol tras la labor previa de Joshua Kimmich por fuera de juego (42). En el tiempo añadido de la primera parte, Robert Lewandowski acertó: un córner de Kimmich recaló en la cabeza del polaco, que metió el balón por debajo del larguero desde seis metros de distancia. Bowman fue golpeado (45 + 2).

READ  El joven del Bayern de Múnich atrajo a Pouille a Múnich

La segunda parte arrancó con el tercer fuera de juego de los visitantes. El intento de Muller desde 11 metros por la izquierda fue desviado por el medio por la izquierda por Lewandowski, pero como resultado no contó (puesto 46).

Poco después, Leroy Sane falló el 2-1 en dos ocasiones. El Nacional primero torció su pie derecho más débil después del trabajo de preparación de Muller desde ocho yardas (50 minutos), y poco después obligó a Bowman a devolver el golpe desde 14 yardas (55).

Hoffenheim estuvo menos visible en la segunda mitad, pero también tuvo una gran oportunidad de carácter para Kramaric. Tras un trabajo preliminar de Raum, el croata disparó desde 14 metros. Pero su remate se fue demasiado por el medio, y Neuer estuvo en el punto (puesto 58).

Como resultado, los campeones perdieron el récord de amaño de partidos a pesar de muchas grandes oportunidades. Primero, Gnabry pegó al poste izquierdo tras un despiste de la defensa del TSG desde ocho metros por la derecha (68). Bowman hizo el siguiente balón solo un minuto después, y Jamal Musyala se desparramó entre ellos, pero solo remató en el lateral de la red desde cuatro metros y en ángulo agudo (69′).

Al fin y al cabo, fue Muller quien, tras el trabajo preparatorio de Sani, apareció por el centro de la derecha de la portería y sacó un tiro libre. Bowman ya había sido golpeado, pero Bush corrió frente a la línea y fue rechazado en el último minuto (73).

Los propios anfitriones podrían haber anotado un “golpe de suerte” en el personaje de Kramaric, pero el croata no tuvo tanta suerte con una entrada directa desde los once metros (lugar 79).

READ  0:3 en el partido de vuelta de los octavos de final: el viaje de Al-Ittihad a Europa terminó después de la derrota contra Saint-Gilloise

Así que terminó en un empate 1-1, que es probable que el Bayern de Múnich esté más molesto con TSG que con Hoffenheim debido a las muchas oportunidades perdidas.

votos:

Manuel Neuer (Bayern Múnich): “Creo que tuvimos bastantes ocasiones más. Al final, por supuesto, es un poco decepcionante que no hayamos llegado a casa con tres puntos aquí. La suerte no estuvo de nuestro lado hoy, incluso con los fueras de juego cerrados que hubo”. contra nosotros. Lo decidimos”.

Julian Nagelsmann (entrenador del Bayern de Múnich): “Para los fanáticos, su juego fue muy bueno. Honestamente, estoy muy satisfecho con el desempeño durante largos períodos. Luego perdimos un poco de paciencia con la presión. Antes de que Hoffenheim tuviera una gran oportunidad, realmente tenemos que decidir un juego. Pero si comparas eso con los partidos de hace tres o cuatro semanas, estoy curiosamente más feliz. Incluso si es solo un punto”.

Sin penalti, sin tarjeta roja: Nagelsmann tiene problemas con la actuación del árbitro

David Raum (TSG Hoffenheim): “Fue un partido muy lindo para un espectador neutral. Hubo oportunidades de ambos lados, nos presentamos bien aquí. Se balancea de un lado a otro, al final nos alegramos de haber sacado un punto aquí. Ahora de ellos estamos hablando”. muy pronto la Champions”.

Tweet sobre el juego:

Sonó el silbato por dos goles en fuera de juego de Thomas Muller.

Eso fue notable: la trampa del fuera de juego del Hoffenheim funcionó

Bayern Munich golpeó la portería del Hoffenheim tres veces desde fuera de juego y el gol fue anulado tres veces. En general, los jugadores campeones récord han estado en el área restringida un total de siete veces, más que en cualquier otro momento de esta temporada. Por otro lado, esto habla de la buena comunicación en la zaga del tres Hoffenheim, donde Stefan Bosch, Florian Grealish y Kevin Vogt mostraron un buen desempeño. Por otro lado, esta estadística también muestra que es posible que el Bayern no haya estado completamente fresco en sus mentes en su tercer partido en siete días y, por lo tanto, con frecuencia comenzó demasiado pronto o se quedó demasiado tiempo. Al final, a pesar de 18 tiros a nueve, solo fue suficiente para un empate 1-1, el segundo seguido en la Bundesliga.

READ  El hermano de la estrella del BVB Jude Bellingham está a punto de seguir adelante

Estadísticas: 50

Con el partido en Hoffenheim, Jamal Musiyala ahora tiene 50 partidos de la Bundesliga en su haber, lo que lo convierte en el jugador más joven del Bayern en hacerlo.

Rose da esperanza a los aficionados del BVB: Haaland es una opción para Bielefeld

Bundesliga

Musiala ante un récord especial del Bayern de Múnich: ¡Cuidado, Bambi muerde!

Ayer a las 20:49

Bundesliga

‘Uno de los mejores defensas centrales’: el asesor de Hernández responde a las críticas

Ayer a las 15:56