mayo 4, 2024

El delantero del KSC Bodo Zevzevadze encamina a Georgia hacia la Eurocopa

A partir de: 21 de marzo de 2024 a las 20:03

Gracias a Budu Zivzivadze de Karlsruhe, Georgia está a sólo una victoria de su primera participación en el Campeonato Europeo de Fútbol.

El delantero del equipo de segunda división marcó un doblete (40º/63º) en la semifinal por 2-0 (1-0) contra el equipo extranjero Luxemburgo el jueves (21 de marzo de 2024). Para Luxemburgo, el sueño de debutar en la Eurocopa se acabó.

Tarjeta roja en lugar del empate

El punto culminante del partido en Tbilisi fueron los turbulentos minutos después del descanso, cuando Gerson Rodríguez (52') empató para Luxemburgo.

Como poco antes se había producido una falta en el otro campo que inicialmente quedó impune, el árbitro español devolvió el gol, según imágenes de televisión. En cambio, el jugador luxemburgués Maxime Chanot apareció en rojo y poco después el marcador marcaba 2-0.

Ahora contra Kazajistán o Grecia

Georgia se enfrentará nuevamente a Grecia o Kazajstán el martes en Tiflis, y el ganador irá a la Eurocopa (del 14 de junio al 14 de julio), donde se enfrentará a Turquía, Portugal y República Checa en el Grupo F.

READ  Braunschweig: varias personas resultaron heridas en un motín en el estadio NDR.de