mayo 3, 2024

El doblete de Messi: Argentina gana de manera convincente en Perú

Argentina se retiró del torneo temprano en la Eliminatoria. Los campeones del mundo ganaron cómodamente por 2-0 en Perú el miércoles por la noche, también gracias a su superestrella.

Perfecta posición de tiro: Lionel Messi (izquierda) anota para poner a Argentina arriba 2-0 en Lima.
Buenas fotos

Lionel Messi regresó al once inicial de la Albiceleste por primera vez desde la victoria por 1-0 ante Ecuador en la primera jornada de las Eliminatorias, decidiendo el primer partido con un tiro libre convertido.

Messi acertó dos veces y fuera de juego una vez

También en Lima, Messi volvió a asegurar la victoria de su Argentina: primero, tras un ataque rápido y dinámico de los visitantes, el jugador de 36 años puso el 1-0 con un perfecto disparo directo al ángulo de la portería (32. ). Diez minutos más tarde, desde una posición similar (Enzo Fernández se había preparado, Álvarez lo dejó tumbado hábilmente), Messi disparó al ángulo inferior (42′).

Poco después del descanso, en el minuto 57, parecía que el hat-trick estaba completo cuando Messi marcó el tercer gol. Pero el fuera de juego inicialmente pasivo de Messi se consideró activo debido a un movimiento defensivo imprudente de un defensa peruano, y el gol fue corregido después de la intervención del VAR y la revisión del vídeo por parte del árbitro. Como resultado, Argentina ganó 2-0.

Argentina destaca con borrón y cuenta nueva

Los actuales campeones del mundo están en lo más alto de la tabla con doce puntos en total y ya están cinco por delante de Venezuela, que comenzó bien, así como de Uruguay y Brasil, que empataron 1-1 el miércoles por la noche. Neymar podría haber sufrido una lesión grave.

READ  Gobierno: Miley se reúne con Trump: "Hacer grande a la Argentina otra vez"

Los argentinos jugarán ahora contra Uruguay el 17 de noviembre (01:00 horas), cinco días antes del gran choque contra Brasil en el Maracaná el 22 de noviembre (01:30 horas). Perú juega contra Bolivia el 16 de noviembre (21 horas).