julio 27, 2024

El Liverpool, dirigido por Jurgen Klopp, derrotó al colista Sheffield

Los rojos salvan un extraño gol en propia puerta
El Liverpool está bajo presión y luego golpea fuerte

El Liverpool FC vuelve a situarse en lo más alto de la clasificación de la Premier League. El equipo de Jurgen Klopp tendrá que trabajar duro contra el último equipo y, después de anotar un extraño gol en propia meta, existe el riesgo de perder puntos costosos en la reñida carrera por el título. Luego golpea fuerte.

El Liverpool FC es el viejo y nuevo líder del fútbol de la Premier League inglesa. El equipo de Jurgen Klopp celebró una difícil pero merecida victoria por 3-1 (1-0) sobre el colista Sheffield United. Gracias al éxito conseguido por el equipo en casa, los 'reds' consiguieron desbancar al Arsenal de la cima de la tabla después de 24 horas.

Darwin Núñez (minuto 17), Alexis McAllister (minuto 76) y el suplente Cody Jacobo (minuto 90) provocaron fuertes celebraciones en Anfield con sus goles. Un extraño gol en propia puerta lo marcó Connor Bradley, quien, después de un cabezazo de Sheffield, pasó el balón con el talón entre las piernas del portero Caoimhin Kelleher (58), apagando temporalmente el ánimo en las gradas y dando esperanzas a los favoritos al descenso. Sheffield que estaba jugando bien. McAllister luego rebotó justo fuera del área penal del novato y golpeó el balón sin parar en la esquina derecha. Y Anfield explotó.

Objetivo extraño

Los visitantes de Sheffield ya habían puesto un signo de exclamación en el primer minuto del partido y solo tomaron una estrecha ventaja. El portero del Liverpool, Kelleher, pudo bloquear con el pie un disparo de James McAtee, que estaba desmarcado. Después de eso, el equipo de Klopp controló cada vez más el partido, pero desaprovechó varias ocasiones y también pegó en el travesaño. El Liverpool tuvo que temblar mucho tiempo hasta que finalmente Jacobo disparó a los suyos con un cabezazo.

Antes del partido contra el equipo visitante, Klopp descartó cualquier idea de poder hacer algo con respecto a la diferencia de goles contra el Sheffield en la reñida carrera por el título: “Antes que nada, quiero ganar el partido, por mucho que me importe. .” Dijo el técnico en la previa del partido. En el programa del partido, Klopp había preparado casi proféticamente al público para lo que estaba por venir: “Habrá presión exterior, habrá momentos difíciles y habrá momentos en los que los acontecimientos se volverán en nuestra contra, pero ¿sabes qué? él.” Estamos aquí para esto, así que disfrutemos cada segundo.” Al final hubo estruendosos aplausos.

La batalla a tres bandas en la Premier League sigue siendo muy emocionante. El miércoles, el subcampeón Arsenal cumplió con su deber con una victoria por 2-0 sobre Luton Town, y el campeón defensor Manchester City aumentó la presión sobre sus rivales con una victoria por 4-1 sobre Aston Villa. El Liverpool encabeza la clasificación con 70 puntos a falta de ocho jornadas. Los Gunners ocupan el segundo lugar con 68 puntos. El Manchester City ocupa el tercer lugar con 67 puntos.

READ  2ª Bundesliga: HSV sigue al frente de la tabla a pesar del empate con Lautern