mayo 4, 2024

El Newcastle se lo pierde todo y el Oporto lo celebra

A partir de: 13 de diciembre de 2023 a las 23:10 horas

El Newcastle United se perdió los octavos de final de la Liga de Campeones y la clasificación para la Europa League debido a su derrota en casa ante el AC Milan. Por otro lado, el FC Porto puede celebrar.

El Newcastle United lo dio todo ante el Milán en el empate 1: 2 (1: 0). Joelinton se adelantó en el minuto 33, y el Milan respondió a través de Christian Pulisic en el minuto 59 y Samu Chukwueze en el minuto 84. Esto significa que los italianos siguen jugando en la Europa League. El Paris Saint-Germain consiguió el segundo puesto al empatar con el Borussia Dortmund.

El FC Porto pudo celebrarlo: los portugueses ganaron la final y se pusieron por delante 5-3 ante el Shakhtar Donetsk. Los goles los marcaron el brasileño Galeino (9 y 43), Mehdi Tarmi (62), el veterano Pepe (76) y Francisco Conceicao (82). Para el Shakhtar, que disputa sus partidos de la Copa de Europa en el Volkspark, los goles de Danilo Cecan (29º), un gol en propia puerta de Eustaquio (72º) y Aguinaldo (88º) no fueron suficientes.

El Atlético es líder del grupo, el City tiene el historial limpio

En el Grupo E, el Atlético de Madrid se aseguró el primer puesto al ganar un duelo directo contra la Lazio Roma, segunda clasificada. Antoine Griezmann (6) y Samuel Leno (51) marcaron.

El Manchester City dio hoy el último paso hacia la fase de grupos perfecta de la Liga de Campeones sin varias estrellas. Los ingleses ganaron 3:2 (1:0) al Estrella Roja de Belgrado. La dupla, Micah Hamilton (20 años), anotó (19), Oscar Pope (62) y Kalvin Phillips (85 de penalti) para el equipo de Pep Guardiola y consiguió su sexta victoria en su sexto partido.

READ  La devastación de Hamelín: Nueva actualización sobre su estado

Ex Bielefeld Ortega en la portería

Antes del inicio, los Citizens ya estaban claramente en lo más alto del grupo por delante del RB Leipzig, mientras que los serbios ya estaban eliminados. Guardiola había rotado mucho respecto a la victoria liguera por 2-1 sobre el Luton Town. Al igual que el fin de semana, la superestrella Erling Haaland estuvo ausente del equipo. Su compatriota noruego Bob lo reemplazó al frente y demostró su potencial. En la portería estaba el exprofesional de la Bundesliga Stefan Ortega Moreno.