mayo 5, 2024

El Real Madrid, con confianza en octavos de final

A partir de: 8 de noviembre de 2023 a las 23:05

Real Madrid, Inter de Milán y Real Sociedad San Sebastián han llegado temprano a los octavos de final de la liga de Campeones y el Arsenal ha dado un gran paso hacia ello.

El Real Madrid venció al Sporting Braga por 3-0 (1-0) la noche del miércoles (8 de noviembre de 2023) y consiguió su cuarta victoria en su cuarto partido. El Inter lo dejó todo claro con una victoria tardía por 1-0 (0-0) sobre el FC Salzburg, y la Real Sociedad derrotó fácilmente al Benfica Lisboa por 3-1 (3-0).

El Arsenal, con Kai Havertz en el once inicial, venció al RC Lens por 2-0 (1-0) y sigue confiado como líder del Grupo B.

Victoria tardía del Inter

Brahim Díaz (minuto 27), Vinicius Junior (minuto 58) y Rodrygo (minuto 61) ayudaron a asegurar una noche cómoda para el Real Madrid, que lidera cómodamente el Grupo C con 12 puntos en cuatro partidos.

El Inter, que se clasificó para la fase final del año pasado, puede planificar la siguiente ronda gracias al delantero Lautaro Martínez. El argentino marcó el gol decisivo de penalti en el minuto 86 en el partido contra el Salzburgo, que ya no tenía posibilidades de pasar a octavos de final.

Perder al Benfica y a Roger Schmidt

Esto también se aplica al técnico Roger Schmidt y al Benfica, que mostraron un mal desempeño en San Sebastián. Los exjugadores del Dortmund Mikel Merino (minuto 6), Mikel Oyarzabal (minuto 11) y Ander Barenechea (minuto 21) tomaron la decisión antes del final de la primera parte.

READ  ¡El segundo día de pruebas en Bahrein en vivo!

Tras el descanso el equipo de Schmidt mejoró al menos un poco. Rafa Silva (49) pudo marcar rápidamente, pero eso no fue suficiente para los cuartofinalistas de la temporada pasada.

El Arsenal está en camino a los octavos de final gracias a una cómoda victoria sobre Lens. Leandro Trossard (29) y Bukayo Saka (64) marcaron los goles del equipo del técnico Mikel Arteta.