mayo 8, 2024

El VAR restableció tres goles: La remontada de Klopp sufre un duro revés

El VAR concede tres goles
La carrera de Klopp para ponerse al día sufre un duro revés

Con su quinta victoria en cinco partidos, Jurgen Klopp y el Liverpool FC se habrían acercado una vez más a la cima de la tabla de la Premier League. Pero pone un obstáculo frente al club de Brentford. El VAR debe encajar tres goles, y los rojillos no pueden recuperar la diferencia de la primera parte.

FALSO COMIENZO DEL AÑO NUEVO: El entrenador Jurgen Klopp se perdió su quinta victoria consecutiva en la Premier League con el Liverpool FC. Los Rojos perdieron 3-1 (2-0) en Brentford. El nuevo fichaje y descubrimiento de la Copa del Mundo, Cody Gakpo, aún no está disponible.

Y en el animado partido en el que se anularon tres goles después de evidencia en video, el exjugador de la Bundesliga Ibrahima Konate anotó un gol en propia puerta en el minuto 19. Luego, Yoann Wissa (minuto 42) hizo el 2-0 a Brentford después de que dos goles fueran anulados por fuera de juego. .

Tras el gol de Alex Oxlade-Chamberlain (50), Bryan Mbeumo (84) tomó la decisión de poner el 3-1. El gol de Darwin Núñez también descartó al Liverpool, que se mantiene en la sexta plaza, por fuera de juego.

A pesar de su reciente racha ganadora, el Liverpool no está a la altura de las expectativas deportivas. El club retuvo el sexto lugar en la Premier League y una victoria los habría visto superar al Tottenham Hotspur en el ranking internacional.

Brentford, con Vitaly Janelt, nacido en Hamburgo, al principio, subió tres lugares y se colocó detrás del Liverpool. Gakpo no ha sido convocado por Klopp después de que al holandés se le prohibiera recientemente entrenar con el equipo debido a problemas con el permiso de trabajo. Gakpo fue muy buscado en el mercado de transferencias después de su gran desempeño en la Copa del Mundo en Qatar. Liverpool había triunfado en el juego de póquer de 23 años de edad de Eindhoven contra la élite europea.