Eliminación en segunda ronda en Argentina – Wawrinka gana el partido – aún pierde – partido

Eliminación en segunda ronda en Argentina – Wawrinka gana el partido pero aún pierde – Deportes – SRF

saltar al contenido

Algunos elementos de SRF.ch sólo funcionan con JavaScript habilitado.

Contenido

Stan Wawrinka perdió en tres sets ante el chileno Nicolás Jarry en la segunda ronda del torneo sobre tierra batida en Buenos Aires.

Stan Wawrinka pudo ganar el partido que terminó a favor del sudamericano Nicolás Jarry en dos horas y 51 minutos por 6:7 (3:7), 6:2, 7:6 (7:5). . Romand, de 38 años, tuvo una oportunidad en el tercer set y pudo cerrar el partido con su propio servicio cuando el marcador estaba 5:4.

En cambio, tendrá que permitir que Zari, que está 39 puestos por delante de él en el ranking mundial hasta el puesto 21, empate sin puntos. En el desempate decisivo, Zari siempre estuvo por delante, perdiendo el primer punto de partido en el duodécimo juego.

Continúa la sequía de Wawrinka

Con la victoria, Zari se vengó tardíamente de su única derrota anterior contra Wawrinka. Hace cinco años, el suizo francófono ganó la segunda ronda del torneo de Doha.

Wawrinka ganó Una victoria en la primera ronda sobre Pedro Cachin volvió a ser solo una victoria en un partido. Las dos últimas victorias consecutivas de Wawrinka se produjeron en el US Open del año pasado, donde perdió en tercera ronda contra el tirolés del sur Janik Sinner.