mayo 5, 2024

Eliminatorias mundialistas: Argentina y Brasil dirimen tareas obligatorias

A partir de: 13 de septiembre de 2023 12:22 am

Argentina, campeona del mundo, también ganó el segundo partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026 en Bolivia. Brasil sigue liderando el camino.

Argentina venció a Bolivia dirigida por Gustavo Costas por 3-0 (2-0) en La Paz el martes (12 de septiembre de 2023). Golpes anotados Enzo Fernández En el minuto 31, nicolas tagliafico (41.) Y Nicolás González (83.) El veterano preparó los dos primeros goles. Ángel de María Antes. Roberto Fernández de Bolivia es expulsado por falta (39′). Messi descansó y miró desde el banquillo para asegurar la victoria. “No se encuentra bien. No corremos ningún riesgo”.Dijo el seleccionador nacional Lionel Scaloni.

En el primer partido, Argentina venció al campeón mundial Ecuador por 1-0 en la capital, Buenos Aires, el jueves, liderado por un gol de tiro libre de Messi.

Brasil con la segunda victoria

Brasil logró su segunda victoria después de vencer a Bolivia por 5-1, pero tuvo que esperar hasta el final para lograr un gol redentor en el empate 1-0 (0-0) en Perú. márgenes Neymar anotó de córner en el minuto 90 en Lima. “En ese momento nadie creía que pudiéramos marcar a balón parado, pero eso es parte de nuestro juego”.él dijo Ganador del concurso después.

Él vino del intermedioEntrenador Fernando Diniz, que cuidaba de los campeones mundiales récord, hizo varios pases malos, pero también tuvo la mala suerte de ver dos goles anulados a través de pruebas de vídeo en la primera mitad. Fueron necesarios siete minutos para decidirse, después de que Richarlison anotara de cabeza.

READ  Victoria de Argentina - Brasil empata 1-1 contra Venezuela

Seis plazas estables para el Mundial: algo de emoción en Sudamérica

Con los Juegos, Sudamérica abrió la carrera global para participar en el Mundial de 2026. Se otorgó el puesto 48 equipos En el Mundial ampliado, Sudamérica perdió seis plazas permanentes y una más ante el continente Eliminatorias– Competencia.

equipos Clasificarse como Argentina tendrá algunos problemas. Diez equipos Todos los de Sudamérica juegan contra todos para formar la tabla general. Sólo tres de cada diez equipos Despido después de 18 jornadas regulares de partido.