abril 28, 2024

Eliminatorias Mundialistas Sudamérica: Brasil sigue el ritmo de Argentina

Brasil siguió a Argentina en una eliminación mediocre en las eliminatorias para la Copa del Mundo. Sin embargo, la victoria por 1-0 en Perú no fue una gran actuación.

Liberación: Marquinhos celebra el gol de la victoria.
AFP vía Getty Images

Después de la victoria por 5-1 sobre Bolivia, el técnico interino Fernando Diniz volvió a utilizar el mismo once, algo que se confirmó más tarde. Él y la afición de la Selecao tuvieron que esperar hasta el final para lograr el gol redentor. Marquinhos cabeceó un córner de Neymar en el minuto 90 en el Estadio de Lima.

“En aquel momento nadie creía que pudiéramos marcar con un balón fijo, pero eso también forma parte de nuestro juego”, dijo después el defensa del París Saint-Germain.

Guerrero en el once titular de Perú

Anteriormente, varios pases malos entraron en el juego del campeón mundial récord. En la primera parte, el VAR anuló dos goles brasileños por fuera de juego, incluido un cabezazo de Richarlison.

La victoria sobre los peruanos, que tenían al eterno Paulo Guerrero en el once inicial, colocó a Brasil en la cima de las eliminatorias sudamericanas, por delante de Argentina, que empató a puntos y ganó 3-0 en Bolivia.

READ  Inflación Argentina: Explosión de precios en Argentina