marzo 28, 2024

Embolo reemplaza a Suiza contra su país de origen Camerún

Estado: 24/11/2022 13:56

Suiza ganó el importante partido del Grupo G contra Camerún. Machoener era nativo de Camerún.

En el Grupo G, Suiza puede esperar llegar a los octavos de final. Camerún ganó.selección nacionalEl jueves (24 de noviembre de 2022) 1: 0 (0: 0) El gol de hoy se marcó poco después del inicio de la segunda parte con Brill Empolo, exjugador de la Bundesliga, Embolo anotando contra su país de nacimiento.

Suiza lucha antes del descanso

en “Major partido por el segundo puesto” En un Grupo G complicado con Brasil y Serbia, Suiza tuvo las ventajas de la posesión en la primera mitad. Dirigida por Mourad Yakin, Nati fue una presentadora segura “Uno de los mejores equipos suizos de todos los tiempos” Elogiado, actúa contra puntos fuertes y elevados. “negro” De Camerún pero duro durante mucho tiempo. En la única gran ocasión de la primera parte, Manuel Akanji remató de cabeza desviado (45’+1′).

Al principio Camerún es más peligroso

Así lo tendrán “león irresistible” De Camerún tuvo que ponerse por delante en la primera mitad: en la mejor oportunidad, Brian Mbeumu estrelló un córner cerrado que superó al portero suizo del Mönchengladbach, Jan Sommer (10). Toko Ekambi disparó desde la banda a diez metros de distancia. Poco después, el delantero del Bayern de Múnich Eric Maxim Choupo-Moting no pudo con Sommer (14). Martin Hongla también encontró a su héroe en Sumer, que se recuperó a tiempo para el Mundial tras una rotura de ligamentos (30).

Suiza también pateó a Boumadej antes del descanso y trató de construir el juego en varias paradas, pero no pudo superar la defensa camerunesa. Por otro lado, los africanos se convencieron en la primera parte con una contrapresión rápida y directa.

Sin sorpresas, vítores después de conducir.

Con el inicio de la segunda mitad, la apariencia de Suiza cambió. El equipo de Yakin superó el centro del campo con mayor rapidez y se basó en un fútbol de transición rápido. y elselección nacionalFue recompensado de inmediato: Breel Embolo completó un ataque rápido a través de Granit Xhaka, Remo Freuler y Denis Zakira en el medio para hacer el 1-0 (48) Solo Embolo detuvo sus celebraciones: el ex jugador de Schalke y Mönchengladbach anotó en su portería. , tapándose la cara con las manos después de anotar y luego formar un corazón.

Embolo es el jugador del juego.

Embolo fue el hombre del partido: el monegasco de 25 años estaba convencido de que tenía un 50% de posibilidades de conversión y se presentaba físicamente fuerte. El delantero ganó el 57% de sus duelos contra el delantero.

Suiza puede aumentar

Con el avance detrás de ellos, Suiza se volvió más segura y podría haber ascendido. En la mejor ocasión, Rubén Vargas falló un tiro libre desde corta distancia al arquero camerunés Einster Milan Andre Onana (66). En el descuento, Haris Seferović también tuvo un 2-0 de pie, pero solo golpeó al embestida Jean-Charles Castelletto (90+6).

Compensación de premios Choupo-Moting

Camerún necesitaba algo de tiempo para recuperarse mientras se quedaba atrás. Los africanos lo pasaron mucho más difícil contra los suizos, que ahora defendían mejor que en la primera ronda. El equipo de Rigobert Song solo tuvo una gran ocasión tras el cambio: Choupo-Moting salvó a Sommer en un ángulo cerrado (57′).

Suiza juega ahora contra Brasil y Camerún contra Serbia

El lunes (28 de noviembre de 2020), Suiza juega contra Brasil en el segundo día del partido de grupo, mientras que Camerún juega contra Serbia. que Duelo entre Brasil y Serbia Tiene lugar el jueves por la noche (24.11.2022, a partir de las 20 h, en la cinta) en vez de.

READ  Inglaterra Kelly, campeona de la Eurocopa: "Estaba lista para quitarme la camiseta y volverme loco"