abril 20, 2024

Europa League: Esto no pasará con el título – La inofensiva aparición de las estrellas del Barcelona – Fútbol

¡Eso era muy poco para las grandes demandas de los españoles!

Barcelona empató 0-0 con Galatasaray Estambul en la ida de los octavos de final de la Liga Europea. Los catalanes no consiguen ponerse en una mejor posición en el partido de vuelta de la próxima semana frente a su afición.

Esto no funcionará con el título: ¡la apariencia inofensiva de las estrellas de Barcelona!

Tras las últimas cuatro victorias consecutivas en competición, el Barcelona arrancó, como era de esperar, con confianza y decisión, inicialmente con más del 70 por ciento de posesión del balón. Pero a pesar de la superioridad visual, se perdieron ocasiones de gol realmente grandes. Depay tuvo la mejor ocasión (minuto 28), pero Iñaki Benache metió una falta desde el córner.

El Galatasaray, que llegó a octavos de final como ganador del Grupo E, estuvo muy consistente defensivamente, no dejó escapar ocasiones y por su parte tuvo una gran oportunidad de tomar la iniciativa. Pero el disparo de Akturkoglu al fondo de la esquina (minuto 37) fue desviado por la derecha por García Barcelona, ​​por suerte para los catalanes.

En la segunda mitad, Xavi incorporó a tres nuevos jugadores, incluido el exjugador profesional del Dortmund (50 partidos con el Dortmund). Pero los cambios tampoco trajeron el impulso esperado, el cinco veces ganador de la Liga de Campeones se ha perdido repetidamente la alegría de jugar en las últimas semanas en el partido que tiene por delante.

Sólo Jordi Alba tuvo mala suerte a la hora de jugar cuando su disparo desde un tiro (63) se fue por el poste izquierdo tras un centro desviado. Pero: poco antes del final, el susto de todos los españoles: el balón en la portería, Gómez no le dio oportunidad a Ter Stegen de defenderse. Pero el delantero suplente estaba fuera de juego, ¡y no hubo gol!

Terminó en empate negativo. Todo es posible todavía en el partido de vuelta de Turquía…

Sevilla – West Ham United: 1-0

¡Sevilla da un gran paso hacia los cuartos de final!

El equipo descendido ganó la Champions League en la ida de los octavos de final de la Liga Europea ante el West Ham United por 1-0. El hombre del día es Mounir El Haddadi (26), cuyo objetivo es mantener el récord de competición récord mientras sueña con un séptimo título.

En la primera mitad, ambos equipos jugaron un partido abierto y competitivo. El Sevilla tuvo más posesión del balón, pero el West Ham tuvo ocasiones. El primero falló Vlasic con un cabezazo desde cinco metros al portero sevillano Bono (minuto 12). Entonces Bono salvó un tiro raso desde 18 metros a un profesional del West Ham por el poste derecho (30).

Tras el descanso, la falta de oportunidad de los Hammers debe vengarse. Después de un tiro libre desde la derecha, Munir estaba completamente libre y golpeó el balón perfectamente con un drop kick, golpeando el balón por la derecha para hacer el 1-0 de los españoles (60).

Luego fue Blanquirrojos (Ingeniero: Weiss Rutten, Nota del editor) Defensivamente estable y mantiene pinchazos hacia adelante. Por otro lado, West Ham no pudo encontrar una respuesta al déficit y no tuvo una oportunidad real de igualar hasta el final.

Gracias a la victoria por 1-0, el Sevilla viaja a Inglaterra con un buen comienzo de vuelta (17 de marzo, 21:00 horas). ¡West Ham necesita hacer girar esto en el Estadio Olímpico de Londres!