abril 19, 2024

Fútbol, ​​LaLiga: Barcelona explota grandes errores contra el Atlético Real

Estado: 08/01/2023 23:03

Una vez más, el Barcelona se convirtió en líder en solitario de LaLiga gracias al error de Ousmane Dembele y el Real Madrid.

Aún sin el pichichi Robert Lewandowski, el FC Barcelona aprovechó el error de su eterno rival, el Real Madrid, y amplió el liderato en la tabla del ranking frente al conjunto real. Los catalanes ganaron el primer partido de LaLiga ante el Atlético de Madrid por 1-0 (1-0). El subcampeón francés Ousmane Dembele (22) marcó un gol hoy.

El Barcelona está ahora tres puntos por delante del Real Madrid después de 16 partidos. Lewandowski ha sido sancionado del equipo dirigido por Xavi, mientras que el portero Marc-Andre ter Stegen mantuvo su portería a cero 12 esta temporada. En los minutos finales, el atlético Stefan Savic y el barcelonista Ferran Torres fueron expulsados ​​tras un violento altercado (90’+2′).

Mindy falla, Pino anota – Real pierde

Ya el sábado, el “royal” con los internacionales Antonio Rudiger y Toni Kroos en el once inicial logró el 1-2 (0-0) en VFC. auténtica villa Perdió.

El Villarreal, que celebraba su tercer título liguero consecutivo y confirmaba su ambición de luchar por los puestos de Champions, dominó la primera parte sin encontrar el éxito. Poco después del descanso, Jeremi Pino finalmente castigó un tremendo error de Ferland Mendy y le dio la ventaja a los locales (47°).

Alaba provoca un penalti

el balon de oroEl ganador, Karim Benzema, respondió con un penalti de mano (60′), pero Gerard Moreno utilizó un penalti poco después para marcar el gol de la victoria (63′). Y el exjugador del Múnich David Alaba se había resbalado antes y provocado el penalti de forma extraña.

El error del líder Real Madrid le da al Barcelona una ventaja de tres puntos en el primer partido del domingo en el Atlético de Madrid.