abril 26, 2024

¿Gabriel Clemens está haciendo historia hoy?

El jugador de dardos profesional alemán nunca ha sido cuartofinalista de la Copa Mundial de Dardos. Gabriel Clemens quiere cambiar eso.

Gabriel Clemens ganó 4: 3 en un duro duelo contra el galés Jim Williams, y ahora se encuentra con Alan Souttar de Escocia.

Set 5, etapa 4 – Souttar tiene un penalti y sigue adelante con una buena anotación. Clemens tropieza un poco y no puede seguir el ritmo. El escocés vuelve a estar débil al final, pero tiene tiempo suficiente e iguala en ambas piernas. 2:2

Set 5, partido de ida: ¡Clemens falló 87 dardos del partido! Souttar hace la ruptura: aún no ha terminado.

Set cinco, etapa dos: ¡qué final de Clemens! Con un remate de 148, consiguió la primera mitad y ahora tiene el partido en sus manos. 2-0

Quinto set, partido de vuelta: Clemens sale bien con su propio lanzamiento. Su tasa de dos dígitos del 42 por ciento lleva a los gigantes alemanes a la victoria en el partido de ida. Si obtiene esta combinación, también gana el partido. 1:0

Cuarto set, quinta etapa: Souttar comienza sin un triple, Clemens consigue dos. Después de un movimiento del escocés, Clemens pudo lanzar desde el frente y lanzar 180 con su cuarto over. Souttar encuentra la respuesta correcta en el tramo decisivo y también lanza 180. Clemens tiene la oportunidad de terminar en 130, pero falla en el blanco. En el siguiente intento, obtiene el descanso, ¡y con él el grupo! 3:2

Set 4, etapa 4: Clemens comienza con 280 puntos en sus primeros seis dardos. Pero Soutar sigue al acecho. Pero el alemán se mantiene tranquilo y se lleva la vuelta con solo once dardos. 2:2

READ  Salto de Año Nuevo: Wellinger se adjudica el liderato del Tour | PR24

Set 4, etapa 3: Souttar comenzó anotando mejor y Clemens apenas pudo seguir el ritmo. El escocés toma el tercer tramo. 1:2

Cuarto set, partido de vuelta: Souttar tuvo la oportunidad de romper el ritmo en el doble 15, pero solo falló dos tiros. Por suerte para Clemens, que luego terminó 50. 1: 1

Grupo 4, estación 1 – 100,2 en el grupo 1. 81,7 en el grupo 2. 100,2 en el grupo 3. Los promedios de Clemens fluctúan. En el cuarto set, el alemán busca consistencia y sale bien parado cuando Souttar le tira. Pero el escocés lanzó 180 y se enfrentó a un final de 121 wicket, que falló por poco. Clemens tiene la oportunidad de romper, pero lo deja pasar. Entonces Sotar encuentra la respuesta. 0:1

Tercer grupo, tercera parada: ¡ahora las cosas van bien para el “gigante alemán”! Un cinco dardos perfecto lo lleva temprano a la zona de anotación, pero Souttar lo sigue y presiona a Clemens. Pero con el último dardo, el alemán consigue el tercer set. 3-0

El tercer set, el partido de vuelta, ¡seguido del descanso! Clemens regresa, jugando con un promedio alto y también consiguiendo el partido de vuelta, esta vez con un doble seis. 2-0

3er set, partido de vuelta: Clemens lanzó y estaba en mejor forma nuevamente. Gaga toma el pase por el centro de la diana. 1:0

SEGUNDO SET, CUARTO SET: los promedios en el segundo set son bajos para ambos profesionales y están muy por debajo de 90. Sin embargo, Souttar llega temprano a la zona de anotación con 140 y se lleva el set con un final de 80. 1: 3

READ  Bayern Múnich: Messi comenta sobre Lewandowski

Segundo set, tercera ronda: Sotar ahora se está levantando lentamente, mientras que Clemens vuelve a estar débil en dobles. El “gigante alemán” vuelve a salir del periodo de fuga. 1:2

Segundo set, segunda ronda: ¡hay un descanso! Clemens falló tres dardos para ganar el partido de vuelta, lo que le dio a Souttar nuevas esperanzas. El desvalido corre 104 puntos. 1:1

Segundo set, partido de vuelta: Clemens dispara 180 y presiona a Souttar. El escocés todavía juega mal a los dardos, con un promedio de menos de 80. El alemán usa eso para romper. 1:0

1.er set, 3.er tramo: nuevamente Clemens hace su propio lanzamiento y anota bien. Souttar no puede presionar al “gigante alemán” y deja mucho atrás. Clemens mantiene la calma y cierra el primer set en doble 16. 3-0

Primer set, partido de vuelta: ¡Clemens consigue el quiebre! Soutar finalmente falla un 78, mientras que Clemens responde con un final alto y un levantamiento. 2-0

Primer set, partido de ida: Clemens tiene un saque de banda y entra bien. Por otro lado, Sotar es débil, incluso una flecha se cae del tablero. El escocés ya no puede compensar el déficit, Clemens toma la delantera por doble 20. 1: 0

14:46 – Bueno, ya era hora. ¡El partido ha comenzado! Comienza a “caminar” los suscriptores.

14:34 – Finaliza el primer partido de la tarde. El duelo belga entre Kim Heybrechts y Dimitri van den Berg terminó 4-0 a favor de Van den Berg. Ahora es el turno de Gabriel Clemens. Quedan pocos minutos para el comienzo.

2:20 p. m.: Alan Soutar es relativamente sorprendente entre los 16 principales. Después de una aparente victoria en la ronda 1 contra el australiano Mal Cuming (3:0), seguido de un igualmente impresionante 3:0 contra Daryl Gurney (Inglaterra) y un 4:2 contra El favorito holandés Danny Noubert.

READ  Eintracht Frankfurt: Martin Hinterger se disculpa - Bundesliga

2:10 pm: Clemens gana fácilmente su primer partido en la Ronda 2 con una ventaja de 3:0 contra William O’Connor de Irlanda. “Gaga” tuvo más problemas contra el galés Jim Williams, golpeándose la espalda contra la pared con un marcador de 2: 3 después de los sets y 0: 2 en las piernas, pero al final aún le dio la vuelta al partido 4: 3 en lo suyo. Correcto. favor.

14:00 – Bienvenida a los octavos de final entre Gabriel Clemens y Alan Souttar. ¿Podrán los “gigantes alemanes” hacer historia hoy en el Alexandra Palace y llegar a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Dardos?