abril 27, 2024

Gina Lokenkemper tuvo que ser suturada en el hospital tras ganar la medalla de oro

1. tz
  2. Deportes
  3. Más deportes

criatura:

Gran noche para el atletismo alemán: Niklas Kohl y Gina Löckenkemper ganan el oro en el Campeonato de Europa. La victoria fue dolorosa para el corredor.

Actualización del 17 de agosto a las 10:11 a. m.: Gina Lückenkemper ganó el oro en EM en los 100 metros, muy pocos lo esperaban. Tampoco es lo mismo. No importaba que la victoria también estuviera relacionada con el dolor: tras su gran carrera final, tropezó detrás de la línea de meta, se cayó y se lesionó el muslo derecho.

La herida tuvo que ser suturada el mismo día. El martes por la noche, el joven de 25 años fue al hospital. “No sé exactamente de dónde salió la herida. Si de una caída o de otra cosa. ¡Pero estoy bien! Estoy tan feliz que todavía no puedo creerlo”, dijo a la 1:10 am al llegar al El hotel del equipo de Múnich, donde fue recibida con grandes vítores por el resto del equipo alemán. Victoria, regocijo y luego ocho puntadas: ¡qué noche para Gina Lückenkemper!

Campeonatos de Europa: ¡Medalla de oro para Alemania! Gina Lockenkimper y Niklas Cowell derrotados

Primer informe del 17 de agosto: Múnich – campeonatos europeos de atletismo Ella es el pico de sensaciones de la temporada solo dos días después de la competencia, que fue anunciada previamente por muchos atletas alemanes. Casi un mes después de que cayera el ánimo en el Campeonato Mundial de EE. UU., 40.000 aficionados celebraron una fiesta el martes por la noche en el Estadio Olímpico de Múnich, inspirados por las impresionantes actuaciones del equipo local, que ganó dos títulos y cuatro medallas.

READ  Comunicados de prensa sobre la victoria del Eintracht en Barcelona
Gina Lokenkember no cree en su suerte: pasó de los 10 metros. © IMAGO

Reina del sprint: el ambiente hogareño inspiró a Gina Löckenkemper en 2018 en el Estadio Olímpico de Berlín, cuando corrió más de 100 m en segundo lugar. Esta vez, el joven de 25 años se coronó campeón de Europa con una decisión centimétrica. En las semifinales, el muslo izquierdo estaba pegado y la participación en la final fue temporalmente incierta, informó Lückenkemper. Luego tuvo que coser después de que finalmente se enamoró del oro debido a una herida sangrante en su pierna. “Voy a necesitar más tiempo para procesar todo”, dijo Lückenkemper de ARD antes de ir al hospital.

Rey del decatlón: En el segundo día del decatlón, Niklas Cowell perdió la fe en su oro en el Campeonato de Europa. Incluso durante el salto de altura, el hombre de Mainz pensó que ya no había ninguna posibilidad de ganar el título. “Después de la siesta de la tarde, me dije: si se pierde la oportunidad de oro, al menos daré un espectáculo a todos los espectadores en los últimos asistentes”, dijo el campeón mundial de 24 años desde 2019. Lanzando una jabalina para 76,05 metros y 1500 metros en un mejor tiempo de 4:10,04 minutos, Cowell logró alzarse con el título con 8.545 puntos. “Es el título más importante emocionalmente para mí” en comparación con ganar la Copa del Mundo, dijo.

Campeonatos de Europa: Dos medallas más para Alemania

Dobles de disco: la subcampeona olímpica Kristen Bodens celebró su mejor marca personal en disco con una plata, mientras que Claudine Vita aportó otra medalla al equipo alemán con un bronce. “La plata del Campeonato de Europa frente a tal audiencia, definitivamente permanecerá en su memoria para siempre”, dijo el jugador de 29 años, quien lanzó el disco a 67,87 metros. Solo faltaron ocho centímetros para frenar la racha de títulos de la Eurocopa de la croata Sandra Berkowicz. “Me molestó al principio”, admitió Bodens. “Pero di el mejor rendimiento, no podría ser mejor. Por supuesto, estos ocho centímetros, te detendrás la próxima vez”.

READ  Zverev comienza las Finales ATP con una victoria inicial sobre Alcaraz

El joven de 25 años estaba encantado con la medalla de bronce con la mejor distancia de la temporada de 65,20 metros. “La medalla definitivamente era mi objetivo y me alegro de que haya funcionado”, dijo Eugene, quinto en los campeonatos mundiales. “Con todas las finales, fue una noche increíble”. Jueves por la noche, Alemania El salto de longitud final es la próxima oportunidad para el oro..