abril 23, 2024

Hansa Rostock le dio a Armenia Bielefeld un comienzo de temporada completamente inestable

Estado: 06.08.2022 23:16

Con un gol tardío, Hansa Rostock infligió su tercera derrota a Armenia Bielefeld en el tercer partido de la temporada en la segunda Bundesliga alemana. El partido, que se disputó el sábado por la noche (08/06/2022), terminó con un marcador de 2: 1.

Kai Brugger adelantó a los locales con un soberbio zurdazo (25), y Yanni Luca Serra empató poco después del final de la primera parte tras asistencia de Masaya Okogawa. Damien Rosbach anotó el gol de la victoria cinco minutos antes del final del partido regular.

Después de las derrotas en Sandhausen y contra Regensburg, fue la tercera bancarrota de East Westphalia de la temporada después del rotundo éxito en la Copa DFB contra Oberliga Ingres.

Los errores en el juego de la construcción conducen a la conducción de Rostock

Tras un saque de esquina, el balón de Sebastian Tell cayó en la red (7′). Unos minutos más tarde, Ryan Mallon falló por poco tras un tiro de esquina con un cabezazo. Bielefeld inicialmente no encontró ninguna forma contra el bien organizado Rostock defensivamente.

En un partido intenso, Hansa Rostock venció a Armenia Bielefeld gracias a un gol tardío.

Por otro lado, los locales siguieron concentrados y aprovecharon un mal pase de Fredrik Jekyll en el partido preliminar. Después del trabajo de preparación de John Verhoek, Pröger tomó una dosis de hielo frío.

Armenia sale mejor del vestuario

Tras el descanso, golpeó a Armenia de la nada con el primer ataque impresionante de Serra. Como resultado, Bielefeld fue mucho mejor en el partido. Sin embargo, fue Hansa quien tuvo la mejor oportunidad de tomar la delantera: Dennis Dressel falló con un disparo (70). Luego golpeó a Rosbach.

Rostock viaja a Darmstadt en la cuarta ronda el sábado (8/13/2022), y Bielefeld juega a continuación contra Hamburg SV.

READ  Sky y DAZN se sorprenden: el competidor se lleva los derechos