mayo 6, 2024

HBL: Melsungen continúa su racha, HSV Hamburgo vence a Lemgo

A partir de: 29 de septiembre de 2023 a las 22:08

La victoria del MT Melsungen en la liga alemana de balonmano continúa sin cesar. Con 34:26 (17:11) contra el TSV Hannover-Burgdorf, Melsungen también ganó su séptimo partido de la temporada y se mantiene en lo más alto de la tabla por delante del Berlin Foch, que también permanece invicto. El mejor lanzador del estado federado de Hesse fue el director Elvar Ørn Jonsson con siete hits. El jugador nacional Reynars Oskens marcó cuatro goles con el Hannover.

El HSV Hamburgo también celebra actualmente una corta racha de victorias. En la victoria por 37:33 (18:17) sobre el TBV Lemgo Lippe, el Hamburgo ganó los dos puntos por cuarta vez consecutiva y ascendió así al sexto lugar en la tabla. El extremo izquierdo Casper Mortensen marcó once goles, cuatro de ellos desde una distancia de siete metros, para los locales. El extremo izquierdo del Lemgo, Samuel Zehnder, anotó sólo un gol menos, pero siete veces desde el punto de penalti.

Los leones del Rin-neckar ganan velocidad

Los Leones de Rhein-neckar están mejorando cada vez más en la liga alemana de balonmano. Los campeones de copa vencieron cómodamente en Mannheim al recién ascendido HBW Balingen-Weilstetten con un tiempo de 25:21 (17:11) y saltaron al sexto puesto de la clasificación tras su tercera victoria consecutiva.

Después de un mal comienzo de temporada, los Leones están bien con 7:3 puntos después de cinco partidos, mientras que todos los demás equipos importantes ya han jugado seis partidos. Los mejores lanzadores del equipo del técnico Sebastian Henze son los jugadores nacionales Patrik Grotzky y Niklas Kerkilocki con siete ponches cada uno.

READ  Entrenador de Cologne Baumgart: "Kimich solo fue honesto sobre las vacunas y tenía una opinión"

El portero Mikael Appelgren y el extremo derecho Patrik Grotzky fueron los jugadores más destacados del Mannheim en los primeros compases. Después de tomar una clara ventaja en la primera mitad, los Lions perdieron parte de su ventaja, pero pudieron vencer al más fuerte Ballinger con el paso del tiempo.

Flensburg-Handeut: victoria tras dos empates

El favorito al título, el SG Flensburg-Handewitt, volvió al éxito después de dos empates recientes y derrotó al Bergischer HC en un reñido partido por 33:28 (17:14). El equipo del entrenador Nikolje Krykau ocupa el cuarto lugar con 8:4 puntos.

Flensburg empezó mal el partido. Cinco minutos más tarde, el Bergische HC ganaba 4-1. Los invitados se beneficiaron de algunos errores cometidos por la Seguridad General también en ataque y defensa. Los locales no encontraron el camino al partido hasta el final de la primera parte. Simon Pitlic coronó un parcial de 4-0 para que los locales tomaran una ventaja de tres goles al descanso.

Tras el descanso, la interacción entre el campeón del mundo danés Pitlik y Lukas Jorgensen fue perfecta para Flensburg. Con su gol que puso el marcador 29:24 (52), Mads Mensah Larsen tomó la decisión inicial.

Tercera victoria esta temporada para Gummersbach

Liderado por el extremo izquierdo Milos Vujovic (siete goles), el VfL Gummersbach logró su tercera victoria de la temporada con un marcador de 33:28 (13:15) contra el HC Erlangen y tiene 7:7 puntos.