noviembre 27, 2022

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Las zanahorias contienen muchos ingredientes que promueven la salud: una práctica curativa

Zanahorias: los beneficios para la salud de la segunda verdura favorita de los alemanes

Zanahorias Es mi segundo favorito después del tomate. verduras de los alemanes. Las zanahorias no solo son deliciosas, sino que también tienen muchos beneficios para la salud Ingredientes – Y pocas calorías.

En el frío otoño, es especialmente importante Para fortalecer el sistema inmunológico. Para hacer esto, debemos comer alimentos nutritivos tanto como sea posible. Uno de ellos es particularmente popular y es de origen alemán: Die zanahoria!

Popular entre adultos y niños.

Gracias a su gran sabor, las zanahorias son populares entre jóvenes y mayores, especialmente en Alemania. Como el Centro Federal de Nutrición (BZfE) en este momento mensaje Él escribe, según la información más reciente del portal de estadísticas statista, se consumió un promedio de alrededor de 11,5 kg de zanahorias per cápita en Alemania en el período de informe 2020/21.

Esto pone a las zanahorias en segundo lugar. Tomates Como la verdura más popular en Alemania.

Sin embargo, esta estadística también incluye el consumo de remolacha – Alias raíz de remolacha – Contener. Sin embargo, debido a que su participación en el consumo es (todavía) pequeña, esto no disminuye la importancia de las zanahorias.

Rico en nutrientes saludables.

Las zanahorias contienen 25 calorías por cada 100 gramos. bajo contenido calórico Al mismo tiempo, está repleta de vitaminas y minerales como pectina, ácido fólico, magnesio, hierro, manganeso y cobre. Con 3,6 gramos, el contenido de fibra dietética es relativamente alto en comparación con otros tipos de verduras.

Los carotenoides, que se convierten en vitamina A en el cuerpo, son especialmente valiosos para la salud, según el portal de salud pública de Austria.Salud.gv.at9820 mcg es el valor más alto encontrado entre todos los vegetales comunes.

carotenoides Le da a la zanahoria su color. Por lo tanto, las zanahorias de color naranja brillante tienen un contenido particularmente alto del betacaroteno precursor de la vitamina A.

Los carotenoides tienen muchas propiedades que promueven la salud, incluidos los antioxidantes. El reflujo retardado o a largo plazo, en particular, contiene pectina soluble en agua, que se hincha en el sistema digestivo, entre otras cosas, digestión puede promover.

Debido a que los carotenoides son liposolubles, se recomienda Preparar Añada siempre un poco de aceite o grasa de buena calidad.

Principalmente de producción local.

Las islas que se ofrecen en este país provienen en su mayoría producción local. Se sirven zanahorias lavadas, zanahorias lavadas y zanahorias almacenadas, por ejemplo.

Las zanahorias crecen mejor crujiente Almacenado en el refrigerador. Por lo general, se quedan aquí durante al menos siete a diez días. En principio, los envases de plástico pueden extender significativamente la vida útil, pero si se forma condensación dentro del envase, lo cual es muy común, aumenta el riesgo de pudrición y moho.

Luego, el embalaje exterior debe retirarse inmediatamente. porque las zanahorias sensible al etileno Deben almacenarse por separado de las manzanas, las peras o los tomates, de lo contrario envejecerán más rápido.

Versátil y versátil

Las zanahorias se utilizan de muchas maneras diferentes en la cocina: en ensaladas, Untadosopas, varios platos de verduras o como guarnición vegetariana con carnes y pescados. Las zanahorias son muy populares como jugo o puré, por ejemplo mezcladas con otras frutas como plátanos o naranjas.

En productos horneados como pasteles de zanahoria, galletas y pan, las zanahorias brindan sabor y sabor. el jugo.

Las zanahorias a menudo se comen crudas como refrigerio o en una ensalada. El contenido de betacaroteno se puede aprovechar mejor en cocidos, asadopelado o cocido…

herbario hojas de árbol Las zanahorias también se pueden comer, por ejemplo, en sopas o ensaladas.

Las zanahorias deben lavarse y cepillarse antes de procesarlas o consumirlas. los Pelar Debe comerse si es posible, porque hay muchos ingredientes valiosos directamente debajo de él. Solo se deben pelar las zanahorias tardías. (anuncio)

Autor y fuente de información

Este texto cumple con los requisitos de la literatura médica especializada, guías clínicas y estudios actuales y ha sido examinado por profesionales médicos.

Fuentes:

  • Centro Federal de Nutrición: Zanahorias y zanahorias: la segunda verdura favorita de los alemanes (consultado: 6 de noviembre de 2022), Centro Federal de Nutrición
  • Portal de salud pública austriaco “Gesundheit.gv.at”: zanahorias (Acceso: 06.11.2022), Salud.gv.at

nota IMPORTANTE:
Este artículo contiene solo consejos generales y no debe usarse para autodiagnóstico o tratamiento. No puede reemplazar una visita al médico.

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