mayo 3, 2024

Liga de Campeones: Bayern Múnich vence al Galatasaray Estambul

Galatasaray Estambul – Bayern de Múnich 1:3 (1:1)

el Club Bayern de Múnich Múnich derrotó a su invitado Galatasaray Estambul por 3-1 (1-1) en el tercer partido de la fase de grupos de la liga de Campeones. Kingsley Coman adelantó a los visitantes poco después del inicio del partido: en el minuto ocho, Leroy Sane envió un pase raso de Jamal Musiala al área, donde Coman envió el balón al ángulo izquierdo de la portería rival. Un minuto más tarde, el portero del Bayern, Sven Ulreich, impidió que Kerim Akturkoglu anotara el empate.

El empate llegó en el minuto 30 mediante un tiro penal después de que Joshua Kimmich derribara al delantero del Estambul Mauro Icardi dentro del área penal. Icardi ejecutó él mismo el penalti y disparó al centro para poner el 1-1. A pesar de los numerosos tiros a puerta de los locales, el marcador se mantuvo igual en la primera parte.

El 1-1 también se mantuvo durante un largo periodo en la segunda parte. En el minuto 73, el Bayern volvió a tomar ventaja: Harry Kane marcó el 2-1 desde cinco metros de distancia de la portería de Múnich tras un intento defensivo del defensa del Estambul Sasha Boye y el balón llegó a los pies del delantero británico. Unos minutos más tarde, el Bayern hizo lo mismo: Musiala aprovechó una asistencia de Kane y puso el 3-1 en el minuto 79.

READ  Borussia Dortmund: Sebastian Kehl se burla del Bayern de Múnich | Deportes

Galatasaray Siguen sin ganar en sus partidos en casa de la Liga de Campeones contra clubes alemanes. Por su parte, el Bayern de Múnich ganó los tres primeros partidos de la fase de grupos por quinta temporada consecutiva. Además, el FC Múnich está invicto en 37 partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El Bayern sigue liderando el Grupo A con este resultado, con nueve puntos. Galatasaray ocupa temporalmente el segundo lugar con cuatro puntos. El partido de vuelta se disputará el 8 de noviembre. Munich en lugar de.