abril 27, 2024

Liga de Campeones, partido de ida de octavos de final: el Inter de Milán vence al Atlético de Madrid

A partir de: 20 de febrero de 2024 a las 23:06

El Inter de Milán logró una difícil victoria en el partido de ida de los octavos de final contra el Atlético de Madrid el martes por la noche (20/02/24). Marko Arnautovic brilló durante la presentación del portero rojiblanco Oblak.

Los italianos ganaron por poco el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones el martes por la noche (20/02/24) por 1-0. Arnautovic marcó en el minuto 79. Un empate bastaría en la final del año pasado para clasificarse para el partido de vuelta el 13 de marzo en la capital española.

• octavos de final
    Flecha correcta

• barra de lectura en vivo

Enterrar Selecciona el juego

El Inter dominó el partido y el Atlético defendió con concentración y solidez como siempre. Las oportunidades de gol eran escasas. Hubo que esperar hasta el minuto 36 para que el portero del Atlético, Jan Oblak, interviniera por primera vez con un cabezazo de Lautaro Martínez. Apenas dos minutos después, el campeón del mundo argentino desperdició la primera oportunidad del partido en primera categoría tras un inteligente pase del ex jugador del Gladbach Marcus Thuram.

Tras el descanso, el Inter aumentó la presión, pero el Atlético siguió aguantando. El suplente Arnautovic avanzó por los nerazzurri, pero tras intercambiar el balón con Martínez, puso el balón por encima del travesaño (64). El austriaco se quitó el polvo después de que Oblak bloqueara en sus pies el disparo de Martínez.

Un minuto de silencio por Andy Brehme

Antes del inicio, los espectadores de Milán aplaudieron a Brehme. El ex campeón del mundo jugó en el Inter de 1988 a 1992, por lo que el conjunto milanés vistió de luto. Braimah murió de un ataque cardíaco el martes por la noche.

Inter en Italia Curso de campeonato

El Inter lidera la clasificación de la Liga italiana con nueve puntos y espera conquistar el vigésimo Scudetto. El líder no ha sido derrotado desde finales de septiembre. El Milán también sobrevivió invicto a la ronda preliminar de la Liga de Campeones, pero tuvo que conformarse con el segundo lugar detrás de la sorpresa Real Sociedad San Sebastián. Por otro lado, el Atlético ocupa la cuarta plaza de la Liga española y está a 11 puntos de su rival local, el Real.

READ  Biatlón: Dole arrasa con todo y sube al podio, brillan tres novatos de DSV