abril 23, 2024

Liga de Campeones: Sustitución de Haaland en el medio tiempo: ¡suficiente para mostrar goles! | Deportes

Liga de Campeones: Sustitución de Haaland en el medio tiempo: ¡suficiente para mostrar goles!  |  Deportes

Todavía lo suficiente para mostrar objetivos |

Haaland reemplazó la mitad del tiempo

Golpea y golpea y golpea…

Erling Haaland (22) anotó dos goles en la victoria del Manchester City por 5-0 sobre Copenhague. ¡Su quinto en general esta temporada!

★★★

Los dos goles competitivos de Haaland son 18 y 19 esta temporada. Y eso en sólo doce partidos. El técnico Pep Guardiola (51) sustituye al ex del Dortmund al final de la primera parte, dándole un merecido descanso. ¿Haaland estuvo de acuerdo? De hecho, el Super noruego siempre quiere jugar para poder marcar más goles…

El gigante de 1,95 metros es actualmente imparable, persiguiendo un récord tras otro.

Después de los goles de Haaland (7, 32), el resultado llegó 3-0 a través de un gol en propia puerta de Khocholava (39), Mahrez con 4: 0 (55) – Álvarez puso el último punto (76).

Chelsea 3-0 AC Milán

¡”The Blues” está actuando con gran confianza contra el Milan! James (61), Aubameyang (56) y Fofana (24) marcaron para los locales. Para Graham Potter (47), esta es su segunda victoria en tres partidos como nuevo técnico del Chelsea.

Graham Potter en la línea de banda – El británico reemplazó recientemente a Thomas Tuchel como técnico del Chelsea

Benfica 1-1 París Saint-Germain

Mientras tanto, el equipo estrella de París está luchando contra el club portugués Benfica y el entrenador Roger Schmidt (55). Messi le dio la salida al Paris Saint-Germain en la delantera (22), pero Lisboa empató antes del descanso con gol en propia puerta de Pereira (41).

READ  Cinta en directo de Fórmula 1: Ferrari atraviesa un comienzo desastroso

Después de eso, los mágicos pies llenos de vida alrededor de Mbappé, Neymar y Messi no pueden pensar en otra cosa. La lotería decepcionante permanece.

Sin Haaland, sin Lewandowski ¡Es por eso que el primer juego seguirá siendo un éxito!

Dortmund vs Bayern Munich: Por eso el primer partido será un éxito

Fuente: DFL

06.10.2022

Real Madrid 2-1 Donetsk

El Real Madrid también sufre: en casa hay un difícil empate 2-1 contra Donetsk. Rodrigo y Vinicius Jr. (13, 28) dan la delantera a los blancos. Zubkov con conexión con los ucranianos (39).

Al final, el equipo de Carlo Ancelotti (63) se abrió paso en el trío.