marzo 4, 2024

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Los científicos determinan el contenido nutricional y crean una lista de clasificación

Los científicos determinan el contenido nutricional y crean una lista de clasificación
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¿Qué verduras son probablemente las más saludables? En la clasificación de un científico estadounidense, el ganador sorpresa supera a todos los demás por un amplio margen en cuanto a valor nutricional.

Kassel – ¿Qué es algo verde y saludable que probablemente acabe muy raramente en el plato de la mayoría de las personas? Hay al menos tantos consejos y recomendaciones para una dieta equilibrada como tonos de verde. Porque, ya lo hemos adivinado, este es el color de los tres primeros en la lista de los 41 alimentos más saludables elaborada por la científica estadounidense Jennifer De Noia.

Las conocidas hortalizas de hojas verdes están en lo más alto de la liga. Pero hay uno que los eclipsa a todos y ocupa el primer lugar en términos de contenido nutricional. con ciertas personas Ampliar la vida útil de los alimentos.Mucha gente sueña con eso. Razón suficiente para observar más de cerca las variedades que pueden hacer esto o ayudar.

Las verduras de hoja verde son consideradas las más saludables, pero sólo una de ellas quedó en primer lugar

En particular, se decía que las espinacas tenían poderes casi sobrenaturales y se suponía que eran una verdadera verdura energética. Y él incluso debería hacer eso Producción de proteínas y, por tanto, desarrollo muscular. Transferir. Las acelgas y diferentes tipos de coles también ocupan los primeros puestos del ranking. Pero en lo más alto del podio de ganadores de frutas y verduras ricas en nutrientes hay un candidato que casi nadie esperaba: la rúcula. Al consumir 100 calorías de la súper hierba, puedes cubrir el 100 por ciento de tus necesidades nutricionales diarias. Ningún otro alimento puede hacer esto.

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41 alimentos fueron examinados en un estudio por su contenido nutricional

Para llegar a esta conclusión, De Noia examinó y clasificó 41 alimentos diferentes según un esquema específico. Para crear comparabilidad, trazó las proporciones de nutrientes y otros ingredientes valiosos en relación con la cantidad de calorías y luego calculó un valor que representa el valor nutricional del alimento.

Este valor sirve como base. existenteque aparece en el Journal of Commerce Prevención de enfermedades crónicas. Ha sido publicado. La col china, con un 91,99 por ciento, también cubre la mayoría de los nutrientes vitales. Las acelgas (89,27 por ciento) y las espinacas (86,4 por ciento) también tienen mucho que ofrecer. Pero, ¿qué hace que la rúcula sea inmejorable?

Berros © Karina Hesland / IMAGO

Los berros son superiores a todas las demás verduras, ya que ninguna de ellas contiene tantos nutrientes como

La hierba picante y picante lidera el camino principalmente porque contiene muchos buenos ingredientes a la vez. Además de la gran cantidad de hierro y calcio, también hay una variedad de vitaminas, minerales y antioxidantes. El contenido de vitamina C en la planta es particularmente alto, al igual que la concentración de vitamina A. Estas vitaminas tienen un efecto inmunológico y, por lo tanto, protegen contra enfermedades infecciosas. Hay suficientes razones para consumirlo a diario, al igual que otros alimentos ricos en vitaminas.

Los antioxidantes de los berros tienen otro efecto importante: protegen contra el daño del ADN y, por lo tanto, pueden reducir el riesgo de varios tipos de cáncer. Otras verduras que ocuparon un lugar destacado en el estudio incluyen:

  • repollo
  • repollo
  • berro
  • hojas de remolacha
  • Achicoria
  • Hoja de lechuga
  • perejil
  • Lechuga
  • Diente de león
  • Brócoli
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Lo que llama la atención en términos de contenido nutricional es que cuanto más verdes son las verduras, más saludables son.

Lo que llama la atención es que estas plantas frondosas son casi exclusivamente verdes. verduras O las frutas de color amarillo anaranjado, como las zanahorias, los tomates, las batatas, los limones y las bayas, obtuvieron peores resultados en términos de valor nutricional. El color verde es un buen indicador que los consumidores pueden utilizar para evaluar el valor nutricional de los alimentos.

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Básicamente, los alimentos frescos como frutas y verduras son especialmente valiosos para las necesidades diarias porque son ricos en nutrientes, especialmente en comparación con los alimentos procesados ​​industrialmente. Lo ideal es ofrecer verduras de hojas verdes siempre que sea posible, al igual que otras frutas y verduras.

Sin embargo, es mejor no comer algunas verduras crudas. La ensalada, en cambio, siempre se come cruda, sobre todo en esa época. La temporada de barbacoas se puede disfrutar con muchas recetas Pruébelo con ensaladas coloridas; es mejor adornarlo con un puñado de rúcula, una hierba resistente.