mayo 14, 2024

Madonna di Campiglio: Marco Schwarz gana el slalom nocturno tras atrapar – Linus Strasser entre los diez primeros

Linus Straßer también finalizó entre los diez primeros en el estrecho y aireado slalom nocturno en Madonna di Campiglio. El ganador de la Copa del Mundo de Munich terminó noveno en la cascada de Miramonti antes del breve parón navideño de la Copa del Mundo, como lo hizo en Gurgul/Austria.

Después de una primera ronda más débil y una buena segunda ronda, Straßer terminó a 0,64 segundos del ganador Marco Schwarz (Austria), que arrebató el primer puesto en la general de la Copa del Mundo al suizo Marco Odermatt. Odermatt no compite en slalom.

“Era muy posible terminar en el podio, pero la pendiente aquí es implacable”, dijo Strasser.

Dos días antes de Nochebuena, el francés Clement Noel (+0,25) quedó en segunda posición, por delante del británico Dave Riding (+0,39), que subió al podio desde la decimoquinta posición. Straßer podría haber terminado tercero por sólo un cuarto de segundo, y dijo en BR que subir al podio era “sólo una cuestión de tiempo”.

A pesar de una buena actuación: Noel renuncia a la victoria

Holzman y Tremmel retroceden

Sebastian Holzmann, quinto clasificado en el Campeonato del Mundo, cayó del puesto 18 al 27 después de una segunda ronda débil. “Había algunas dudas. No estoy nada satisfecho. Estaba sucio y sucio”. Anton Tremmel (+1,58) quedó en el puesto 21 y Fabian Himmelsbach (Sonthoven) fue eliminado en la primera ronda.

Las próximas carreras de la Copa del Mundo serán de descenso y superG en el Stelvio de Bormio los días 28 y 29 de diciembre (en directo por Eurosport 1 y por Descubrir+)