marzo 28, 2024

Maguncia 3:2 Leverkusen – ¡en Twitter! Mats Hummels se queja del video árbitro – la Bundesliga

Frenos tiradores montados!

Mainz derrota a Leverkusen 3: 2 y regresa después de quedarse atrás dos veces. ¡Pero solo con la ayuda del árbitro!

56 minutos: El Demirbaye del Leverkusen supera en cierta medida al Mainz Kohr, pero todavía queda un tiro libre. Aaron convirtió eso a 1:1 (57).

Thorsten Kinhöfer (53), árbitro experto en BILD am SONNTAG: “¡Demirbay juega el balón, obviamente una decisión equivocada! Por suerte para Mainz: el VAR no puede controlar un tiro libre y una tarjeta amarilla”.

Andrech Leverkusen, jugador de DAZN: “No se puede pitar como un error, porque no hay mejor trato”.

Simon Rolfes, director deportivo del Bayer (40): “Desde el banquillo pude sentir claramente que estaba jugando el balón. Una situación así también cambia el partido”. Además: “Pero eso no cambia el hecho de que no fue un buen partido para nosotros”.

Escena controvertida: Demirbay (izquierda) golpea claramente el balón contra Kohr y el árbitro Cortus cobra un tiro libre. Maines lo convirtióFoto: WITTERS

¡Pero hay otra escena controvertida!

Mainz vuelve a marcar tras un tiro libre. Centro de Aaron, Onisiwo cabecea para hacer un supuesto 2-1 (60′). Pero el gol no cuenta porque se dijo que Nyakate estaba fuera de juego cerca y enganchó al portero del Leverkusen, Hradecky.

La estrella del BVB Mats Hummels (33) escribió en Twitter: “Ahora no tiene sentido con la tecnología VAR”.

El director deportivo del Mainz, Martin Schmidt (54), lo ve de manera similar: “Nyakate estuvo fuera de juego de forma pasiva. En mi opinión, no interfiere en el partido”.

MURR: Bayer apostó no solo a ganar, sino también a perder ante el máximo goleador Schick. Solo marcó para el 0-1 (minuto 35), pero entró temprano al vestuario (minuto 48) con una lesión en el gemelo. ¿Qué tan malo es eso? Mandó decepcionado a Bild: “No sé, no sé”.

Su representante volvió a poner a Alario Bayer al frente (74), pero no fue suficiente ya que Joker Boetius (84’/por balón) e Ingvartsen (88′) dieron la vuelta al partido. Fuerte: Mainz celebra su quinta victoria consecutiva en casa (cuatro de ellas sin portería a cero), y sube a la séptima posición.

READ  Pagando en la Asociación Alemana de Fútbol: Schulz exige salarios iguales a los equipos nacionales