mayo 17, 2024

Nations League En Vivo: Croacia – España en TV

Actualización 18 de junio, 23:45: España gana la Nations League contra Croacia

España gana la Nations League en los penaltis contra Croacia. El partido estuvo muy equilibrado durante 120 minutos. No hubo muchas ocasiones de gol. Ansu Fati tuvo la mejor ocasión en el minuto 84, pero Perišić despejó fuera de la línea de gol. En la prórroga, ambos equipos finalmente se quedaron sin energía.

0: 0 fue un resultado justo. La tanda de penaltis tenía que decidir. Muchos jugadores encajaron buenos penaltis pero al final Unai Simón fue el hombre decisivo porque hizo dos atajadas. Dani Carvajal ejecutó el penalti decisivo de una manera impresionante. ¡Enhorabuena a España! Esperamos que Modric no baje del escenario de selecciones con esta derrota. El madrileño volvió a mostrar un gran rendimiento.

Actualización, 18 de junio, 21:35 h: final de la Nations League entre Croacia y España sin goles en el descanso

Croacia y España llegan al primer tiempo de la final de la Nations League con un empate sin goles. La primera parte ofreció pocas ocasiones reales de gol. Ambos equipos evitan grandes riesgos.

Como resultado, el partido fue en el centro del campo. España consiguió un buen remate de Javi y un cabezazo algo peligroso de Morata. Croacia tuvo algunos cabezazos pero Unai Simon los salvó todos. En general fue un partido muy equilibrado. El 0-0 al descanso depende del rendimiento.

Transmisión en vivo de Croacia vs España hoy: la alineación está aquí

Ya están aquí los equipos de la final de la Nations League.

Este es el jugador croata titular en el XI.

READ  La estrella del Bayern de Múnich, Alfonso Davies, rompió en llanto después del partido de Canadá en las eliminatorias para la Copa del Mundo - la Bundesliga

Y así entran en juego los españoles.

Croacia vs España: el sueño del título

¡último! En la final de la Nations League, Croacia y España lucharán por el título. Croacia venció a Holanda, la nación anfitriona de la Liga de las Naciones, 4-2 en la prórroga de las semifinales. España tuvo que enfrentarse a Italia en semifinales, aquí también huele a prórroga hasta que Joker Yosilo marcó el gol decisivo de la final y puso el 2-1 definitivo poco antes del final. El ganador de la final puede esperar un premio de 7,5 millones de euros.

Los croatas sueñan con un título: en 2018 Croacia fue gran finalista del Mundial, y en 2022 también llegó a semifinales. Sin embargo, eso no fue suficiente para la gran victoria, por lo que las esperanzas se basaron en ganar la Liga de las Naciones. Será un resultado lógico del trabajo y los logros de los últimos años. Sin embargo, el oponente España podría ser el aguafiestas.

Como en 2021, España volvió a vencer a Italia. El equipo del técnico Luis de la Fuente, que reemplazó a Luis Enrique a principios de año y ya está bajo críticas, quiere esta vez ganar la Nations League tras perder en la final de 2021. Además, también es importante ganarse la -Confianza para clasificarse para la Eurocopa, por lo que la derrota queda como 0-2 ante Escocia es la excepción.

Croacia – Retransmisión en directo España hoy: ¿cuándo y dónde será el partido?

El partido se jugará en el Stadion De Kuip de Rotterdam. El árbitro Felix Zoer comienza hoy (domingo 18 de junio) a las 20:45.

READ  BVB vs Sevilla: Cómo ver la Champions League en vivo hoy | Deportes

Croacia vs España en vivo hoy: ¿Se retransmitirá la final de la Nations League por TV gratis?

RTL transmitirá el partido desde las 8:15 p.m. Marco Hagemann y Stephen Freund informarán en vivo desde Rotterdam para acompañar el partido.

Croacia vs España En Vivo Hoy: ¿Quién Transmitirá La Final En Vivo Por TV Paga?

El partido no será retransmitido por TV de pago.

Croacia vs España En Vivo Hoy: ¿Dónde ver el partido en vivo?

servicio de transmisión Dazen Responsable de retransmitir los partidos de la Nations League. Sin embargo, la oferta está sujeta a una tarifa. RTL+ también muestra el juego además de transmitirlo en TV lineal. Sin embargo, también se requiere una suscripción para esto.

Croacia – España Transmisión en vivo hoy: ¿Dónde está la cinta en vivo del juego?

Hay un video en vivo en ran.de, donde te acompañamos en el partido desde el inicio del partido hasta el pitido final.

Croacia v España en vivo hoy: ¿dónde puedo encontrar los mejores momentos del partido?

Mira lo más destacado del juego en RTL y DAZN.

Croacia vs España en vivo hoy: final de la Nations League en TV gratis, transmisión en vivo y teletipo en vivo – Resumen de la transmisión

• Partido: Croacia – España
  • Competición: Liga de Naciones, Final
  • Fecha: 18 de junio (hoy) a las 20:45
  • Dónde: De Kuip (Rotterdam, Países Bajos)
  • Entrenadores: Zlatko Dalic (CRO), Luis de la Fuente (España)
  • Árbitro: Felix Zoer (Alemania)