abril 19, 2024

Nick Kyrgios es eliminado en octavos de final por Yannick Sener

Nick Kyrgios estaba furioso.

El jugador de 26 años, que encontró demasiado fuerte el walkie-talkie del árbitro Carlos Bernards, lanzó un grito de enojo al árbitro cuando el marcador era 4:4: “¿Cómo es eso posible? Esta es la cuarta ronda de Miami, una de las más grandes”. torneos, y no lo estás haciendo, es vergonzoso”, dijo Kyrgios. “¡Es una broma!”

En el desempate, el australiano recibió un punto de penalización por comportamiento antideportivo, lo que llevó a 3: 6. Kyrgios luego cometió una doble falta y la sentencia desapareció.

atp miami

Zverev limpia a Kokinakis y supera a Nadal en la clasificación

hace 7 horas

Gritó el número 102 del mundo durante el descanso. También atacó a Bernardis y le rompió la raqueta.

Esto requirió el siguiente tiro penal, por lo que el primer juego del segundo set de “penalización de partido” se acreditó a Sinner.

Kyrios se enfurece, Sener toma un sorbo de la botella

El italiano, que inmediatamente consiguió una ventaja de quiebre, se mantuvo tranquilo ante los caprichos de su rival. Mientras Kyrgios regañaba enojado a Bernards, Sener se sentó a solo unos metros de distancia y en silencio tomó un sorbo de su botella.

El joven de 20 años aprovechó la ventaja inesperada de castigar a Kyrgios para llevarse el segundo set a casa de manera segura. Después de una hora y 39 minutos, el número 11 del mundo avanzaba a la perfección. Francisco Cirondolo, quien derrotó a Francis Tiafoe 6:7 (2:7), 7:6 (7:3) 6:2, ahora está en los cuartos de final.

Por otro lado, Kyrgios dio muy buena impresión de estar en Miami Derrota a Andrei Rublev o Fabio Fognini, entre otros Dejado atrás.
Usted también podría estar interesado en: Más alto, más lejos, mejor: Alcaraz supera sus propios límites

Mejores escenas: Así llegó Kyrgios a los octavos de final