Oilers sigue en competencia: la decisión se tomará en Edmonton

Los Edmonton Oilers evitaron otra salida temprana en los playoffs. La decisión ahora cae en el Juego Siete contra Los Angeles Kings. NHL viernes por la mañana.

Y de nuevo hizo calor: Evander Kane falló el gol de Oli Mata (izquierda).

Grupo de noticias de medios a través de Getty Images

Los Oilers ganaron 4-2 en The Kings el jueves por la noche y empataron al mejor de siete series 3-3. El séptimo juego decisivo se lleva a cabo el sábado en Edmonton, con los Oilers perdiendo dos de sus tres juegos.

Draisaitl marcó el importante gol del 3-2 por mediación de Tyson Barry a cinco minutos del final. Conor McDavid aportó tres puntos y Evander Kane anotó dos.

El jugador de Kowloon jugó mal. “Es un luchador”, dijo el entrenador Jay Woodcroft. “No estoy preocupado por él”. “No participamos si se trata de la parte inferior o superior del cuerpo”, dijo el defensa Barry. “Creo que estuvo genial hoy y se defendió”.

Draisaitl solo avanzó después de la primera ronda de clasificación una vez con los Oilers. El gran objetivo de Mouloud Cologne, que volvió a marcar su mejor marca (55 goles y 55 asistencias) en su octava gran jornada en la Liga Nacional de Hockey, es el título.

Incluso el héroe sigue respirando, el blues está ahí.

El ganador de la Copa Stanley de los dos años anteriores, Tampa Bay Lightning, también llegó al séptimo juego. Los Lightning ganaron 4-3 después de la prórroga contra los Toronto Maple Leafs. Brayden Point anotó el gol de la victoria en el minuto 19 de la prórroga y provocó una tormenta de vítores en el Amalie Arena.

Bolts había perdido previamente una ventaja de dos goles sobre Ahornblatt: el máximo goleador Auston Matthews y el doble jugador John Tavares cambiaron su ventaja temporal de 0-2 a 3-2 para Toronto. Nikita Kucherov finalmente volvió a 3:3 y tiempo extra.

También obligó a los Boston Bruins a un desempate contra los Carolina Hurricanes con una victoria de 5-2. Brad Marchand estableció el rumbo temprano en el tercio medio (21) para una clara victoria al final.

En cambio, los St. Louis Blues ya pasaron a la siguiente ronda. Con una clara victoria por 5-1 sobre Minnesota Wild, el ganador de la Copa Stanley de 2019 se llevó el set 4-2 y ahora se enfrenta a Colorado Avalanche con el alemán Nico Storm en las semifinales de conferencia. Colorado fue el único equipo en ganar claramente cuatro juegos en la primera ronda de los playoffs.