abril 19, 2024

Olympia 2022: Andreas Willinger dio positivo por Corona: el campeón defensor amenaza con acabar con Beijing

“¿Qué puedo decir? La rodilla está mejor otra vez, obtuve autorización médica y puedo saltar. Y luego viene la prueba del aura mística”, dijo Willinger, quien se recuperó de problemas en la rodilla y se sometió a una cirugía el sábado para uno de los Juegos Olímpicos restantes. lugares querían pelear. : “Desafortunadamente no puedo hacer eso ahora, y es amargo. Estoy saludable, no noto nada, pero mi valor de CT estaba por encima del límite”.

Se suponía que Willinger, que se perdió el partido de Zakopane la última vez, comenzaría la clasificación el viernes. Tras la competición del sábado (16:15 h en directo por Eurosport), el seleccionador nacional Stefan Horngacher quiere adjudicarse sus dos últimas plazas en Pekín, y Willinger, Severin Freund, Pius Paschke y Konstantin Schmid eran factibles. Karl Geiger, Marcus Eisenbechler y Stefan Leahy ya han sido clasificados.

“Es muy amargo con Andy, lo hubiéramos necesitado bien aquí. Pero es difícil en todo el mundo”, dijo Horngacher en ARD. Sobre el impacto de esto en la nominación olímpica, dijo: “No quiero hablar de Beijing ahora”.

Juegos Olímpicos – Salto de esquí

Corona preocupa a los esquiadores noruegos antes de los Juegos Olímpicos

Ayer a las 16:09

El mejor equipo fuerte de Alemania en la clasificación fue el campeón mundial de patinaje artístico Geiger (Oberstdorf) con un salto de 136,0 metros, detrás del esloveno Sen Prevk y el líder de la Copa del Mundo Ryoyo Kobayashi de Japón. Eisenbicler (Siegsdorf) quedó octavo, y el campeón mundial por equipos Freund (Rastbüchl/9), Schmid (Oberaudorf/10), Paschke (Kiefersfelden/15) y Leyhe (puesto 26) se clasificaron de forma segura para la competencia Top 50.

Viernes por primera vez en más de un año

El tres veces campeón mundial Richard Freitag (Aue) también alcanzó el puesto 35, quien hará su primera aparición en la Copa del Mundo desde el 1 de enero de 2021 el sábado. El lento veterano, que recientemente fue titular en la Copa FIS de tercer nivel, se coló en el equipo Titisee-Neustadt a través del llamado grupo nacional.

Justin Lisseau (Schmidfield), Philip Raymond (Oberstdorf) y Martin Hamann (Uwe) también ingresaron a la competencia del “Equipo B”. Solo se retiró el ex campeón mundial juvenil David Siegel (Bayersbronn), que aún no se ha recuperado de una grave lesión en la rodilla a principios de 2019.

Al igual que las otras naciones anfitrionas, DSV puede traer un equipo adicional de hasta seis jugadores para comenzar las dos Copas del Mundo dos veces por temporada. A diferencia de años anteriores, la Federación solo usó esto una vez en el Four Hills Championships en Garmisch-Partenkirchen y decidió Titisee Neustadt como la segunda fecha.

Usted también podría estar interesado en: Candidato de estilo libre en Tititsee: Freund & Co. Fighting for the Olympics