abril 18, 2024

Olympia-Os en tragamonedas de hockey sobre hielo en Alemania: Derrota contra Eslovaquia

1. Página principal
  2. Deportes
  3. hockey sobre hielo

creado:

Desde: Alejandro Caidel

Michal Krzysztof (No. 19) celebra la victoria de Eslovaquia por 3-0 sobre Alemania.  Golpearon a Moritz Muller (91) y Matthias Niederberger.
Michal Krzysztof (No. 19) celebra la victoria de Eslovaquia por 3-0 sobre Alemania. Golpearon a Moritz Muller (91) y Matthias Niederberger. © Peter Kneville / D

Se trataba del último boleto a los cuartos de final olímpicos. Alemania necesitaba vencer a Eslovaquia: se convirtió en un desastre de hockey. Juego de lectura de cintas.

Alemania 0-4 Eslovaquia (0-1; 0-2, 0-1)

Portales: 0-1 Hodachek (11.05), 0-2 Sehlarik (27.04), 0-3 Krzysztof (28.45), 0-4 Hrivik (57.56)
Minutos de penalti: Alemania 10 – Eslovaquia 8

60 minutos: Resumamos: Alemania mostró muy poco de mordisco aquí, admitió una bancarrota sensible y, por lo tanto, fue eliminada. Eslovaquia no interpretó a las estrellas del cielo aquí, pero en última instancia era demasiado madura para el casting de DEB. El equipo de Söderholm tiene que tragarse eso primero. ¡El sueño olímpico de Alemania ha estallado!

59 minutos: Alemania se despide del campeonato con clara quiebra. David Wolff luego se lo devolvió limpiamente, con profunda frustración.

58 minutos: Alemania tira todo para adelante, tiene seis jugadores de campo en el hielo. Ahora los alemanes buscan a Matthias Plachta una y otra vez. ¡Luego el golpe en el cuello! 4-0 a Eslovaquia. Marek Hrivik hace eso.

57 minutos: Quedan tres minutos en el reloj, Toni Soderholm aprovecha el tiempo muerto.

56 minutos: el tiempo se acaba Alemania está completa de nuevo. Niederberger sale del hielo.

55 minutos: ¡Samuel Takai con el siguiente golpe y Niederberger otra vez! ¡Tiro caliente! El portero alemán evita aquí una quiebra mayor.

54 minutos: ¡Salva al Niederberger! Una vez más sigue siendo maravilloso. Poco después, Dominic Pettner recibió una sanción de dos minutos.

Alemania desperdició muchas oportunidades contra Eslovaquia

52 minutos: Y el equipo DEB tiene la siguiente mayoría, un jaque accidental de Miloš Kelemen. ¡Ahora o nunca! El Niederberger debe defenderse del primer contraataque eslovaco. Entonces Kahun tuvo la primera oportunidad, pero el tiro fue desperdiciado. Luego, Rybár salvó con un solo temporizador de Plachta. Pföderl lo intentó de nuevo, ¡pero también falló! Los eslovacos también sobrevivieron superados en número y completaron de nuevo.

51 minutos: Los eslovacos ahora permiten que los alemanes hagan lo que quieran, esperando un contraataque.

50 minutos: ¡Disparo de Corby Holzer! Los alemanes finalmente mostraron la voluntad que perdimos aquí durante 50 minutos.

49 minutos: Eslovaquia vuelve a estar completa.

48 minutos: Plachta y Kahun siguen intentándolo, pero Eslovaquia se defiende del juego de poder alemán.

47 minutos: ¡Esto es simplemente irreal! Los eslovacos ganan el gol dejando caer a un hombre y se quitan tiempo del reloj. acompañado de síntomas.

46 minutos: Alemania ahora estaba superada en número, y Martin Gernat venció a Leonhard Pföderl con un palo. DEB tiene otro hombre en el hielo. ¡Algo tiene que suceder en los próximos dos minutos!

45 minutos: Matthias Plachta intenta un truco de peón. El marcador era casi 1:3, y luego Dominic Cahon falló el disco torcido en la esquina más alejada. ¡Buena oportunidad para Alemania! ¡Así es como funciona!

43 minutos: El delantero del partido es muy impreciso en Alemania, siempre falta el último pase limpio. Esta vez, Yassin Ahliz fue arrestado temprano. Después de eso, Moritz Muller audicionó para Patrick Ribar, pero esto no es un problema para el portero eslovaco.

42 minutos: Alemania necesita fuegos artificiales ofensivos, como antes, solo dispararon diez tiros a la portería. ¡Eso es muy poco! Los eslovacos tienen 24 años y el Niederberger tiene que volver a agarrar el balón.

Alemania contra Eslovaquia de espaldas a la pared: los Juegos Olímpicos están bajo amenaza, y el tercero consecutivo

41 minutos: ¡Empácalo! El último tercio está encendido. Alemania necesita un prodigio del hockey sobre hielo.

40 minutos: ¡El regreso del Niederberger! Poco antes de que sonara la sirena, los eslovacos tuvieron otra gran ocasión, pero el portero alemán esquiva. Detente, respira hondo. ¡Entonces ataquen de nuevo, muchachos!

38 minutos: Alemania se ha contenido. Esa fue una gran ola de presión de los eslovacos hace unos minutos, y el marcador de 4:0 debería haberse retrasado mucho aquí. Pero el sueño olímpico de elegir DEB sigue vivo, pero ahora toma la friolera de 22 minutos.

37 minutos: Ahora los alemanes tienen otra oportunidad, pero Leonard Pfeuderell encuentra a su maestro en Patrick Rybar.

34 minutos: ¡Las oportunidades se presentan cada minuto para Eslovaquia, Alemania aquí! ¡Ya nada funciona! La selección de DEB es completamente inestable. Tiros a puerta: 8-19 para los eslovacos.

31 minutos: Si Alemania no hubiera accionado el interruptor aquí de inmediato, el sueño olímpico habría estallado.

Alemania – Eslovaquia ya está en vivo: un desastre para elegir DEB

29 minutos: ¡Alemania se derrumba! Los eslovacos están haciendo lo que quieren aquí: Michal Krzysztof 3-0.

28 minutos: ¡Esto no puede pasar! Alemania es mayoría, a los pocos segundos Matthias Blacha perdió el disco y luego se coló a su rival. 2 minutos otra vez – ¡y Eslovaquia lo castiga en 15 segundos! 0: 2! Lo juegan muy bien, cruzan de frente a la portería y ahí está Peter Chilirick.

28 minutos: Palo alto, penalización de dos minutos: Mislav Rosandic manda los primeros minutos eslovacos.

27 minutos: ¡Buena oportunidad para Alemania! Pero Yassin Ahliz falla por culpa de Patrick Ribar.

26 minutos: ¡Disco libre ante la portería alemana! Uf, suerte una vez más para el equipo DEB. Esto todavía no es suficiente de Alemania aquí.

24 minutos: Sobreviviendo a la finalización de Alemania nuevamente, superaron en número al segundo.

23 minutos: Alemania defiende la fuerza de Eslovaquia y juega bien, manteniendo el disco fuera de la portería de su equipo.

22 minutos: ¡Cambio equivocado de Alemania! Muchos tipos en el hielo, eso es molesto. Frederick Tevils sirve los dos minutos.

minuto 21: ¡continuado! Alemania se está poniendo por delante, pero Dominic Cahoun acaba de fallar. Los eslovacos responden directamente, pero no hay riesgo para el DEB. ¡Empieza emocionante aquí en el segundo trimestre!

20 minutos: y se rompió! Esta no es la yema de huevo todavía. Alemania está rezagada y tiene que mejorar drásticamente para evitar que los Juegos Olímpicos terminen aquí.

18 minutos: Slavkovsky se graduó, ¡pero el Niederberger está ahí! Alemania está completa de nuevo.

17 minutos: powerplay eslovaco ahora. Y están buscando a su prodigio de 17 años: Juraj Slafkovský. La defensa alemana sigue en pie.

16 minutos: Un penalti por primera vez para Alemania, David Wolff tiene que refrescarse por dos minutos debido al tropiezo.

13 minutos: ¿Cuál es la respuesta alemana? Nico Kramer es el jugador más visible en el ataque alemán, vuelve a ser el centro de atención aquí. Pero la defensa de Eslovaquia es estable. Por otro lado, una gran oportunidad! Dos jugadores eslovacos completamente vacíos frente a la portería alemana. Recogiendo un DEB afortunado de nuevo.

Alemania-Eslovaquia: Lucha por los cuartos de final olímpicos, equipo DEB tarde

12 minutos: ¡Y sucedió allí! Disparo de larga distancia de Libor Hudáček, el disco se desvía tres veces y cae en la portería alemana. ¿Es esto amargo? Pero Eslovaquia no está progresando aquí sin mérito.

11 minutos: La elección de DEB se ha extendido, Konrad Abeltshauser es ahora un modelo a seguir. Buen jaque contra el capitán eslovaco Marek Hrivik.

9 minutos: ¡La primera oportunidad de Alemania! De repente, Nico Kramer se hizo libre, pero falló en el portero eslovaco Patrick Ribar.

8 minutos: Stefan Loebel ahora gana uno o dos partidos, pero los alemanes todavía no pueden poner el balón en el blanco aquí. Mientras tanto, Zuzin revisa a nuestra guardia, ¡pero Niederberger está de vuelta en el lugar!

6 minutos: Respira hondo Es muy importante, guarda esto de Niederberger. Alemania está temblando, tiene que encontrar su camino aquí.

Cuarto minuto: Partido realmente intenso aquí. Y ahora los eslovacos se acercan a la portería alemana por primera vez, pero el tiro de Matthias Niederberger lo detuvo Peter Zozen. ¡Oye, no puede llegar al final libremente! Esa fue una gran oportunidad, de hecho, debería ser pionera para Eslovaquia.

segundo minuto: Alemania está despierta, vas directo a ella. El equipo del entrenador Toni Soderholm sabe lo que está en juego hoy.

+++ ¡Vamos!

Actualización del 15 de febrero a las 5:05 a. m.: ¡Empieza aquí! ¿Qué cracks alemanes nos muestran aquí? Somos curiosos.

Alemania-Eslovaquia ahora en vivo: ¿Sueño de hockey sobre hielo en los Juegos Olímpicos antes del final? “Te arrancaré la cabeza”.

Primer informe del 14 de febrero a las 22:15: Beijing – podría ser Alemania Olimpia– Sigue soñando, soñando – pero despertarse es posible en cualquier momento. Después de la derrota por 3-2 ante Estados Unidos, los playoffs de cuartos de final ahora se juegan el martes. A continuación, la selección DEB debería jugar contra Eslovaquia, a partir de las 5:10 a.m. Solo importa la victoria: con otra bancarrota, el equipo del seleccionador nacional Toni Soderholm finalmente ha sido eliminado.

Después de todo: la actuación contra los estadounidenses da pocas esperanzas. A pesar de perder el juego por poco, finalmente se vio una rebelión. Y también escuchas. ¿Quieres un ejemplo? Mientras tanto, Corbinian Holzer se olvidó de su buena crianza por un tiempo. “¡Vete a la mierda, hijo de puta!”, gritó. hockey sobre hielo– Jugador nacional, “Te voy a arrancar la cabeza”. Todos en el escasamente poblado Centro Deportivo Wukesong en Beijing podían escuchar claramente cada palabra en inglés. El ataque verbal en realidad estaba dirigido a un estadounidense, pero sobre todo a su equipo: “Emociones: eso es exactamente lo que hace que nuestro juego sea especial”.

Alemania-Eslovaquia: El equipo de hockey sobre hielo compite por los cuartos de final olímpicos

Justo a tiempo para la etapa crucial en la lucha por las medallas olímpicas, fue jugador alemán Ella redescubrió la pasión que llevó al Milagro de Plata de Pyeongchang hace cuatro años. “La pasión siempre es lo primero para nosotros”, dijo Holzer después 2:3 contra Estados Unidos Mejor actuación en el torneo hasta ahora.

Esto es exactamente lo que será importante contra Eslovaquia. Soderholm también confirmó: “Hemos llegado emocionalmente”. Hace cuatro años, en esta primera ronda eliminatoria, comenzó la emocionante carrera hacia la final olímpica, con una dura victoria por 2-1 sobre Suiza después de la prórroga.

Un gol en el otro lado, y el cuento de hadas invernal del hockey sobre hielo en Corea del Sur nunca se habría escrito. “Todos pelean y se rascan, tenemos que estar allí hasta este punto”, dijo el delantero Patrick Hager, uno de los 10 campeones de plata restantes del equipo. “No se trata de ganar un desempate, es un juego”. Lo que sucedió en la ronda preliminar, que tuvo un comienzo difícil, ya no interesa. El factor decisivo es el equipo que se ha encontrado en un corto período de tiempo y está acostumbrado a la superficie de hielo más pequeña de las dimensiones de la NHL. “Ahora realmente entendemos cómo debemos jugar en él”, dijo el capitán Moritz Muller.

Olympia: el equipo alemán de hockey sobre hielo debe jugar contra Eslovaquia – cinta en vivo de los partidos de cuartos de final

Los norteamericanos, acostumbrados desde pequeños a un terreno de juego que se estrecha cuatro metros, han demostrado cómo rendir mejor. “Los canadienses condujeron por encima de nosotros al comienzo”, admitió Mueller, mirando 1:5 al comienzo del torneo. La selección de EE. UU. también jugó sin adornos, rápido y duro. “Es un tipo diferente de hockey”, dijo Hager. Excepto en 2010, cuando Vancouver se jugó en el circuito de la NHL, la superficie del hielo estaba en Olimpia Siempre a mayor escala.

Holzer, que se ha interpretado a sí mismo en Norteamérica durante diez años, explicó: “Tienes que tomar las decisiones correctas el 99,9 por ciento del tiempo en el hielo pequeño, o serás castigado rápidamente. Cada tiro es un buen tiro”.

Söderholm quiere ver tantos como sea posible. El seleccionador nacional está muy atento a las fechas de juego de sus jugadores porque tiene un calendario claro: “Esperamos jugar los días 15, 16, 18 y 20”, dijo. Final en Beijing el día 20, “Necesitas la fuerza para ello”. y emociones (akl / sid)