abril 24, 2024

Piernas club tercer lugar

2. Bundesliga sábado por la noche

Tras el empate entre FC St. Pauli y Werder Bremen, Darmstadt 98 tampoco pudo ganar en la jornada 29. Los Lilies perdieron ante el club de Nuremberg, que a su vez todavía esperaba un ascenso.

Darmstadt falló 98 saltos a la cima de la segunda tabla de la Bundesliga. El equipo del entrenador Torsten Liberknecht perdió 3-1 (0-1) en el 1. FC Nuremberg y está en el cuarto lugar con 51 puntos detrás de Schalke 04 y Werder Bremen (ambos 53) y FC St. Pauli (52).

Nicolas Duvidan (43) le dio a los anfitriones la ventaja frente a 30471 espectadores, y Luca Pfeiffer (58) igualó. Lucas Schleimer (82) volvió a poner a los francos en la delantera, y Andre Leibold (90+7) marcó otro gol en propia meta. Con 49 puntos, Nuremberg mantuvo su oportunidad de escalar.

La velocidad del encuentro aumentó instantáneamente. Aaron Seidl (2º) perdió una gran oportunidad de dar a los invitados una ventaja temprana a quemarropa. Tras el inicio tormentoso de los lirios, se desarrolla un encuentro equilibrado. Nuremberg se volvió más activo y no tuvo suerte cuando Christopher Schindler (puesto 25) se llevó el larguero. Luego entró Duvidan justo antes del descanso, y el portero del 98, Marcel Schuhen, no lució bien.

Darmstadt aumentó la presión en la segunda ronda. Apuntó a Marvin Millem (puesto 56) de manera muy imprecisa después de una fórmula suave. Dos minutos después, Pfeiffer igualaba su decimotercer gol de la temporada. Poco después, el portero Schuhen abandonó el campo lesionado, pero Darmstadt no pareció afectado. Pfeiffer (67) falló por poco. Por otro lado, Schleicher, que surgió como alternativa, lo hizo aún mejor.

READ  Mats Wellander antes del US Open en exclusiva: Esta es la razón por la cual el debate de la cabra sobre Djokovic, Nadal y Federer está muerto