mayo 5, 2024

Premier League – En el Goal Festival de Londres: la escena de la evidencia en vídeo

Fulham ganó el partido del lunes por la noche contra Wolverhampton. El VAR tuvo que intervenir decisivamente en tres ocasiones.

En un partido especial el lunes por la noche, el Fulham venció al Wolverhampton Wanderers por 3-2 en la decimotercera jornada. El equipo londinense, con el portero alemán Bernd Leno, avanzó tres veces.

Alex Iwobi (minuto 7) y el brasileño Willian (59, 90+4, dos tiros penales) marcaron el 1-0. Plomo 2:1 y 3:2. Las ex estrellas de la Bundesliga Matthäus Cunha (Hertha Berlín) y Hwang Hee Chan (Leipzig) lograron empatar 1:1 (puesto 22) y 2:2 (puesto 75, penalti).

Impresionante VAR y penalti en la segunda parte

Especialmente en este partido: los tres goles de la segunda parte fueron de penalti y todos fueron verificados con la ayuda del videoarbitraje (VAR).

15 13 3 4 6 16:21 -5 13

En total, hubo otros 12 minutos de tiempo adicional después de los 90 minutos normales de juego, por lo que el árbitro Michael Salisbury finalizó el partido en Craven Cottage en sólo el minuto 102.

Con esta victoria, el Fulham empata con el Wolverhampton con 15 puntos y se sitúa en el decimocuarto puesto de la clasificación con 15 puntos. Wolverhampton ocupa el duodécimo lugar.

READ  Prohibición de estadios en lugar de CAS: 1. FC Colonia reconsidera los disturbios en Niza