abril 24, 2024

Premier League: ManUnited en ascenso gracias a Sancho

Estado: 01.09.2022 22:58

Con su tercera victoria de la temporada, el Manchester United logró ponerse al día con la Premier League en la Premier League.

En la parte inferior de la clasificación de Leicester City, el equipo del entrenador Erik Ten Hag ganó 1-0 (1-0) con fuerza el jueves (1 de septiembre de 2022) y ahora es quinto con nueve puntos. El exjugador del Dortmund Jadon Sancho (minuto 23) marcó el gol decisivo.

Ronaldo otra vez solo como suplente

En Manchester, la superestrella portuguesa Cristiano Ronaldo estuvo nuevamente en el banquillo durante mucho tiempo y solo fue reemplazado por Sancho en el minuto 68. El jugador de 37 años quería dejar el United en el verano para seguir jugando en la Liga de Campeones. Pero esto no sucedió.

Ronaldo apareció por cuarta vez como suplente en su quinta aparición en la liga esta temporada, pero brilló con un brillante cabezazo que pasó por fuera de la portería del Leicester.

Haaland vuelve a ser el campeón del hat-trick

El día anterior, Erling Haaland había Manchester Marca otro hat-trick. El noruego llevó al Manchester City a una victoria indiscutible por 6-0 (3-0) con tres goles Bosque de Nottingham. El internacional noruego también estableció un récord de liga con un total de nueve goles después de cinco partidos. “Increíble. Nada más que decir sobre él”.Él dijo. “Las cosas van bien hasta ahora. No me puedo quejar”.

Conexiones de cinco balones a dos porterías

Haaland solo necesitó cinco contactos con el balón para anotar sus dos primeros goles (23/12) contra el jugador que regresa en la Premier League. Poco antes del descanso, el joven de 22 años se adelantó para poner el 3-0 (38). Reverso Palacio de Cristal (4:2) Haaland necesitó 19 minutos para lograr su primer hat-trick en la isla el sábado. Después de su hat-trick, fue reemplazado en el minuto 69 con una ovación de pie. Julián Álvarez (65’/87′) y Joao Cancelo (50′) aumentaron para el City en la segunda vuelta.

Haaland celebra su gol en el partido de la Premier League inglesa ante el Nottingham Forest

El presentador de televisión y exdelantero Gary Lineker escribió en Twitter: “De la forma en que lo hace Haaland, obtendrá el récord de Shearer antes que Kane”. Alan Shearer es el máximo goleador de la Premier League con 260 goles. Harry Kane (Tottenham Hotspur) es actualmente el cuarto mejor delantero en activo con 187 goles.

Con 13 puntos, Manchester es segundo por detrás Arsenal. Los “Arsenal“tenue Aston Villa 2-1 (1-0) y logró su quinta victoria en el quinto partido.

90+8: Liverpool marca tarde para vencer al Newcastle

El gol de Fabio Carvalho, de 19 años, en el minuto ocho del tiempo de descuento aseguró la victoria de Jürgen Klopps por 2-1 (0-1). Liverpool FC Reverso Newcastle United. Alexander Isaacs (38) le dio la ventaja al Newcastle, y Roberto Firmino justificó al Liverpool (61).

Su gol en propia puerta del jugador nacional Thilo Kahrer fue suficiente Tottenham Hotspur En 1: 1 (1: 0) en Equipo del West Ham United No para ganar.

Chelsea pierde ante Southampton

Chelsea perdió el martes Southampton con 1:2 (1:2). El internacional inglés Raheem Sterling le dio la ventaja al Chelsea en el minuto 23. Pero los locales respondieron con Romeo Lavia (28′) y Adam Armstrong (45′ + 1′). Eso deja un comienzo de temporada mixto para Chelsea, que se sienta octavo en la tabla detrás de Southampton. Este fue el segundo éxito de la temporada para el equipo Hasenhüttl.

Prohibir la bronca con Conte

El sábado pasado, Tuchel anotó un duro triunfo por 2-1. ciudad de leicester No desde el banquillo porque se rechazó un recurso contra su sanción. La FA se puso en contacto con Tuchel por su acalorada disputa con el entrenador Antonio Conte después del duelo de Londres. Tottenham Hotspur Suspendido el 14 de agosto.