mayo 5, 2024

Punto salvado poco antes del final: Kramaric del Hoffenheim arruina la fiesta del Carnaval de Colonia

A partir de: 11 de febrero de 2024 a las 19:45

Andrei Kramaric 1899 Hoffenheim salvó un punto ante el 1. FC Köln en la Bundesliga poco antes del pitido final.

1899 Hoffenheim y 1. FC Köln se enfrentaron domingo de carnaval (11 de febrero de 2024) Empate 1:1 (0:0) en la liga alemana. Max Vinkgravy (minuto 79) adelantó al FC con un maravilloso tiro libre, mientras que el suplente Andrej Kramaric (90+4) salvó un punto para el Hoffenheim.

El resultado no ayuda a ninguno de los clubes. El Hoffenheim lleva siete partidos esperando la victoria y no puede acercarse a los lugares designados para los negocios internacionales. Colonia sigue en grave peligro de caer en la zona de descenso.

• A la cinta en vivo: Hoffenheim – Colonia
    Flecha correcta

• Ronda 21

La primera parte sin goles reales

En la primera parte ambos equipos tuvieron claro que había mucho en juego. En realidad, nadie se atrevió a correr ningún riesgo, incluso Colonia era menos arriesgada que TSG. Sinceramente, los primeros 45 minutos fueron bastante aburridos.

Después de todo, el Hoffenheim tuvo tres oportunidades de gol. Ikhlas Bebo (minuto 14) falló por poco con un disparo dentro del área. oportunidad de Wot Weghorst (26.) FC salvado desde un ángulo cerradoun guardia Marvin Schwabe con el pie. A continuación, el delantero del TSG disparó por encima del travesaño desde el punto de penalti (43). En el aspecto ofensivo el Colonia no logró nada: después de su reciente victoria por 2-0 sobre el Eintracht Frankfurt, se podría haber confiado en el FC con más valentía.

manzanas en el campo

Inmediatamente después del inicio de la segunda parte, el partido se vio obligado a detenerse debido a… Aficionados Protesta contra inversores planificadosun acuerdo Esta vez la Federación Alemana de Fútbol arrojó manzanas al campo. Después de un descanso de tres minutos continuamos.

Colonia todavía se atrevió a salir de la tapa y TSG dominó el partido. Tras un bonito pase en diagonal de Robert Skov Pippo consiguió la posesión de forma técnicamente exigente, pero su disparo salió demasiado raso por el centro y Schwabe mantuvo la posesión sin problemas. Luego lo hizo el FC, al menos un poco: tras un pase largo de Florian Kainz a Jan Thielemann, el portero del TSG Oliver Baumann salió a tiempo de su área para despejar el balón.

Precioso gol de tiro libre de Finkgräfe

A medida que avanzaba el partido, Colonia invirtió más esfuerzos en ataque, pero sin crear ocasiones de gol en el partido. Al final, Criterion tuvo que hacerlo por Colonia. Finkgräfe creó un ambiente festivo para los aficionados del FC cuando, a diez minutos del final, lanzó un tiro libre desde 25 metros hacia la red; Baumann todavía tenía el balón en la mano, pero no pudo evitar el choque. Colonia ahora se quedó quieto, haciendo una parada muy necesaria de Bowman (86º) ante un Steven Tieges que se abalanzaba.

Cuando los aficionados del Colonia ya se balanceaban en las gradas en un auténtico ambiente de carnaval, golpearon Kramaric En el cuarto minuto del tiempo añadido, la celebración del Colonia se vio arruinada.

TSG contra Unión, Colonia contra Werder

El Hoffenheim jugará su próximo partido en casa el sábado (17 de febrero de 2024, 15:30 horas) contra el Union Berlín. El FC Colonia abrió la jornada 22 de la Bundesliga en casa contra el Werder Bremen el día anterior a las 20:30 horas.

READ  NFL: Tua Tagovailoa tras lesión: leve en todos los sentidos