abril 26, 2024

Puro drama en Argentina – Boca Juniors campeón – gracias a su archirrival – Deportes – SRF

saltar al contenido

contenido

Boca Juniors ganó el título argentino por 35ª vez. Al final del latido del corazón sin igual.

El campeonato se decidió en Argentina en un choque dramático el domingo por la noche. Si gana en la última jornada, Boca Juniors lo tendrá en sus manos. Como solo empató 2-2 contra Independiente, los seguidores pudieron interceptar a Racing Avellaneda ‘Xeneizes’.

¿Qué tal un juego paralelo entre Racing y River Plate? Buenos Aires y, por supuesto, el archirrival Boca Juniors. Porque en el minuto 90, el equipo local pudo ejecutar un penalti con el marcador 1:1. El portero de River Plate, Franco Armani, convirtió el tiro penal para ganar la carrera, pero.

Purana:

Tuve que temblar hasta el final

Boca Juniors sacudió el Estadio de la Bombonera.

Keystone/Juan Ignacio Roncoroni

River Plate anotó el gol de la victoria en el minuto 95. Miguel Borja volvió a marcar para igualar en el 80′. Brace finalmente confirmó que la fiesta podría comenzar en el Estadio Pamponera de Boca Juniors, a 3 kilómetros en línea recta.