mayo 5, 2024

Sadio Mane: ¡Problema con la ex estrella del Bayern en la Copa de África! | Deportes

Sadio Mane: ¡Problema con la ex estrella del Bayern en la Copa de África!  |  Deportes

¡Un final amargo para Sadio Mane en la Copa de África! La ex estrella del Bayern perdió 4-5 en los penaltis ante la anfitriona Costa de Marfil en octavos de final. Después del tiempo reglamentario y la prórroga, el marcador quedó 1-1.

Sin embargo, después del partido, el problema no fue la temprana salida de los campeones defensores, sino el comportamiento de Mane en el campo. el anterior BavieraEl delantero, que juega en el club Al-Nassr de Ronaldo en Arabia Saudita desde esta temporada, derribó brutalmente a su oponente Ibrahim Sangari después de diez minutos con la pierna extendida. El hecho de que el árbitro lo dejara con tarjeta amarilla y el VAR no interviniera causó mucha sorpresa y enfado en la red.

Enojado con la ex estrella del Bayern Mané tras una brutal patada en la Copa de África

Un usuario escribió: “El árbitro calculó mal el error cometido por Sadio Mane. Se merece una tarjeta roja… y un árbitro suspendido porque esto es una vergüenza para el fútbol africano”. Las reglas del juego se aplican a todos. Es una decepción para el continente”. Otro estudiante dijo: “Rojo y seis meses de prisión. Mane tuvo suerte”.

Enojo extremo hacia Mané y críticas al delantero estrella, a pesar de que el partido empezó prometedor para él. Apenas tres minutos después, Senegal se adelantaba gracias a Habib Diallo tras un trabajo de preparación de Mane. Franck Kessie sólo salvó a Costa de Marfil en la prórroga con un gol de penalti en el último minuto (84). En la tanda de penaltis que siguió, el exjugador del Mainz Moussa Nyakhate falló y su disparo se estrelló en el poste.

READ  Noche legendaria en Atenas: HSV juega increíble, Juventus reacciona brutalmente

Cabo Verde se clasificó previamente para los cuartos de final al derrotar a Mauritania por 1-0 (0-0). Un penalti marcado por el capitán Ryan Mendes en el minuto 88 llevó a la nación isleña de Abidjan a la siguiente ronda.

Después de Riyad Mahrez (Argelia) y Mohamed Salah con Egipto, Mané se ha convertido ya en la tercera estrella eliminada anticipadamente del torneo con su selección.

Caos BK ¡La policía debe proteger al seleccionador nacional!