abril 26, 2024

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Schweiger Hill: ¡Intoxicación alimentaria! ¿Son las ostras resbaladizas las culpables? – la gente

Dos estrenos mundiales en dos días …

Llegamos al estreno n. ° 1: Til Schweiger (57) está comiendo una ostra por primera vez en su vida. Sentado en un restaurante con sus dos hijas Luna (24) y Emma (19), los mariscos están frente a ellos. Todo parece una especie de prueba de valentía. El actor publicó el video en Instagram.

“Escuché que saben mejor con limón”, dice, derramando limones sobre las ostras resbaladizas. No está convencido, ¡pero Till sí! Zack, está bebiendo almejas vacías. Lo que sigue es casi mejor que una película: Schweiger se sacude, cierra los ojos y se enjuaga con un vaso de alcohol.

Por lo general, por cierto, hay un regalo especial en la parte superior para sus seguidores. “Tu madre me costó una fortuna porque siempre quiso comer ostras”, le dice a sus hijas en el video. Till estuvo con Dana Schweiger, 53, hasta 2005, y tienen cuatro hijos.

Su primera ostra probablemente será la última. La reacción de Til Schweiger a la delicia culinaria no deja lugar a dudas.


Til Schweiger sonrió su primera ostra en su vida, esta mirada: ¡invaluable! A la hija de Luna tampoco parece gustarle mucho …Foto: tilschweiger / instagram

Vayamos al estreno n. ° 2: hoy martes tendrá lugar en Essen el estreno mundial de su nueva película “Salvando el mundo que conocemos”, donde también interviene Emma Schweiger. La película gira en torno al padre Hardy (Till Schweiger) y su hijo Paul (Emilio Sacraia) de 18 años. Paul sufre de trastorno bipolar y, tras intentar suicidarse, Papa Hardy tiene que internarlo en un centro de tratamiento.

¿Y qué tiene que ver el estreno de Oyster con el estreno de la película?

El lunes por la noche, Schweiger publicó en Instagram que él mismo no pudo asistir al estreno. “Me duele el estómago y, lamentablemente, estoy acostado. El médico sospecha de una intoxicación alimentaria”.

La solicitud de BILD no ha recibido respuesta hasta ahora.


¡Toma eso, ostras resbaladizas!

¡Toma eso, ostras resbaladizas!Foto: NDR / Gordon Timpen

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