mayo 8, 2024

Tercera Liga, Dresde – Aue en la transmisión en vivo para leer: Victoria del Dynamo en el derbi | Deportes

Tercera Liga, Dresde – Aue en la transmisión en vivo para leer: Victoria del Dynamo en el derbi |  Deportes

90 minutos

9:30 pm

Conclusión:
No, todo se acaba pronto: el SG Dynamo Dresden venció merecidamente al FC Erzgebirge Oue por 2-1. En la segunda mitad, el equipo local controló el desarrollo del juego durante largos periodos sin crear muchas ocasiones. Los violetas, por el contrario, se mostraron menos peligrosos ante la portería de Dresde. Cuando el juego entró en su etapa final, Purple White tomó el control. Luego, en el minuto 84, fue Borkowski quien tomó la decisión inicial. La decisión de Barr en el tiempo añadido llega demasiado tarde. Teniendo en cuenta el sistema de juego más maduro y la mayoría de posibilidades, una victoria es bastante buena para el Dynamo. Dentro de una semana todo seguirá igual en Rot-Weiss Essen. El Aue recibirá el mismo día al SSV Jahn Regensburg.

90 minutos

21:27

El tiempo añadido ha terminado oficialmente y los visitantes corren como locos. ¿Hay otro ataque?

90 minutos

21:23

Demasiado para Erzgebirge Aue, 2:1 por Marcel Barr

¡Hay contacto! Dejará un pase plano directamente en el camino de Parr. El atacante no duda mucho y dispara desde doce metros por la parte inferior izquierda.

90 minutos

21:23

¡Casi 1:2! Meuer tuvo bastante suerte al conseguir el balón en el área chica. Su disparo fue bloqueado a córner, pero no resultó nada.

90 minutos

21:21

Tiempo de descuento oficial (minutos): 6

90 minutos

21:21

El comienzo de Marco

Tarjeta amarilla para Marcus Basic (Dynamo Dresden)

Empezando a quejarse severa y frecuentemente. Osmers estaba harto y le puso amarilla.

90 minutos

21:21

marcel oso

Tarjeta amarilla para Marcel Barr (Erzgebirge Aue)

Como resultado, el oso también ve amarillo.

90 minutos

21:20

Lars Bonning

Tarjeta amarilla para Lars Böning (Dynamo Dresden)

Boning y Bar chocan en el área local. amarillo.

88 minutos

21:18

Tom Berger

Tarjeta amarilla y roja para Tom Berger (Dynamo Dresden)

Esto no hace daño desde el punto de vista de Auer: Berger llega demasiado tarde al duelo con Shikura y pisa su propio pie. La variante de Dresde sale volando del campo vestida de amarillo y rojo.

88 minutos

21:18

¿Les pasará algo más a los sajones orientales poco antes de que se cierren las puertas? No hay mucho que indique eso.

85 minutos

21:16

Jonas Omichen

Suplente del Dinamo Dresde: Jonas Omichen

85 minutos

21:15

Tom Zimmerscheid

Suplente del Dinamo Dresden: Tom Zimmerscheid

84 minutos

21:14

Denis Borkowski

Genial para el Dinamo de Dresde, 2-0 de Denis Borkowski

¡Probablemente Borkowski tomará la decisión! Un centro desviado desde la izquierda llega a Lemer en el lado derecho del área. Su disparo desde diez metros de distancia pegó en el borde inferior del travesaño. Borkowski dispara desde corta distancia.

82 minutos

21:12

Bebic dispara un balón desde dentro del área rival y el portero lo bloquea. Eso hubiera sido emocionante.

79 minutos

21:11

Dotchev ha agotado su cuota de sustituciones. Sus fuerzas ahora tienen el cetro en sus manos, pero aún no son peligrosas.

78 minutos

21:10

Max Thiel

Segunda sustitución del Erzgebirge: Maxi Thiel

78 minutos

21:10

Hamburguesa Corbiniana

Cambiar en Erzgebirge Aue: hamburguesa Korbinian

78 minutos

21:10

Niko Vukancic

Sustituciones en Erzgebirge Aue: Niko Vukančić

78 minutos

21:08

Tom Berger

Tarjeta amarilla para Tom Berger (Dynamo Dresden)

Berger golpea el muslo de Chicora con la pierna de Mayer. Advirtió contra esto.

75 minutos

21:05

Suplente del Dinamo Dresde: Denis Borkowski

75 minutos

21:05

Stefan Kuczki

Suplente del Dinamo Dresde: Stefan Kuczki

75 minutos

21:05

Tom Berger

Suplente del Dinamo Dresden: Tom Berger

75 minutos

21:05

Niklas Hauptman

Suplente del Dinamo Dresde: Niklas Hauptmann

74 minutos

21:04

Lemmer le da un tiro hacia dentro desde la derecha, donde Kutschek lo aprovecha inmediatamente. Sin duda, Nkansah se está tomando su tiempo y arreglando las cosas. Clase defendida.

72 minutos

21:03

Esteban Mauer

Tarjeta amarilla para Stephen Moir (Erzgebirge Aue)

Muir salta tras un centro de Drljača. Los osmers se muestran en amarillo.

71 minutos

21:02

Primera sustitución del Erzgebirge Aue: Stephen Moir

71 minutos

21:02

Omar Cigarek

Sustituciones en el estadio Erzgebirge Aue: Omer Sejaric

71 minutos

21:02

Linus Rosenlocher

Segunda sustitución de Erzgebirge Aue: Linus Rosen-Hall

71 minutos

21:02

Jacob Killian

Segunda sustitución del Erzgebirge: Kilian Jacob

71 minutos

21:01

Shawn Seitz

Segunda sustitución en Erzgebirge Aue: Sean Seitz

71 minutos

21:01

Marvin Stefaniak

Suplente del Erzgebirge Aue: Marvin Stefaniak

70 minutos

21:01

Tras un saque de esquina bloqueado, Tachi gira en el borde del área y, afortunadamente, el balón cae a los pies de Nkansah, que es bloqueado por Drlejacha delante de la portería. Pero el defensor estaba en fuera de juego.

67 minutos

20:58

Los duelos se volvieron más intensos. Aue ahora ha logrado hacerlo más abierto y cálido.

64 minutos

20:55

Los invitados ahora obtienen más acciones en el juego. Los centros siguen llegando al área de Dresde, pero hasta el momento no han dado resultado.

Minuto 61

20:51

El primer cambio en el partido. Primero Meissner envía a Hermann a la carrera.

60 minutos

8:50 pm

Robin Meissner

Suplente del Dinamo Dresde: Robin Meisner

60 minutos

8:50 pm

Lucas Hermann

Suplente del Dinamo Dresde: Luca Herrmann

56 minutos

20:46

De nuevo líder de la liga: esta vez fue Zimmerscheid quien disparó el balón hacia la portería con el pie izquierdo desde 18 metros por la izquierda. Maneil detiene un tiro de esquina, que es sancionado por falta ofensiva.

54 minutos

20:45

¡entrenador! El delantero queda libre a las cinco tras un centro de Lemire desde la banda derecha. Como debe cabecear desde atrás, coloca el balón junto a él a la derecha.

53 minutos

20:44

Ahí está el oso en cuestión: el ex jugador del Múnich lanza la pastilla desde 18 metros hacia la izquierda, claramente al lado del área.

52 minutos

20:43

El hecho es que los blancos tienen dificultades para liberarse de las garras de sus oponentes. Delante, el oso cuelga ligeramente en el aire.

46 minutos

20:37

La segunda ronda está en marcha.

46 minutos

20:36

comienzo de la segunda mitad

45 minutos

20:26

El final del primer tiempo:
En el descanso en Dresde, el Dínamo consigue una merecida ventaja de 1-0 contra Uwe. Los Yellow Blacks tuvieron un buen comienzo y fueron recompensados ​​temprano con un gol en propia meta de Vucancic. Como resultado, el equipo local desperdició varias oportunidades: Zimmerscheid en particular podría haber aumentado fácilmente el marcador a 2-0 o 3-0. Por otro lado, los violetas sólo una vez entraron seriamente en la zona rival. Sin embargo, después de recuperar el balón en profundidad, Parr falló un tiro de primera para igualar. En general, el SGD progresa bastante bien. El equipo de Dotchev puede estar contento porque en el descanso aún no se había tomado la decisión. ¡nos vemos pronto!

45 minutos

20:20

El final de la primera mitad

45 minutos

20:19

Tiempo de descuento oficial (minutos): 2

43 minutos

20:16

Tarjeta amarilla para Niko Vukancic (Erzgebirge Aue)

Minuto 42

20:16

¿Pasó algo más aquí antes del descanso? Por el momento no hay indicios de que Aoi vaya a igualar el marcador. De ser así, el marcador probablemente será 2-0 en el aire.

39 minutos

20:12

Un entrenador titular del SGD probablemente estará muy satisfecho con el desempeño de su equipo. El único inconveniente: el marcador es sólo 1-0.

36 minutos

8:09 pm

boris tashi

Tarjeta amarilla para Boris Taschi (Erzgebirge Aue)

Tashchy monta a Zimmerschied por detrás. Tarjeta amarilla clara.

35 minutos

8:08 pm

Con un estupendo cabezazo encuentra a Will Zimmerscheid por la izquierda. Manel despeja de forma poco convencional su disparo a portería con el puño. El estándar se está desvaneciendo.

32 minutos

8:05 pm

Tarjeta amarilla para Niklas Hauptmann (Dynamo Dresden)

El capitán llega demasiado tarde contra Bebic. Osmers recibe tarjeta amarilla: una decisión difícil.

Minuto 31

8:04 pm

Por primera vez los violetas demuestran su presencia en el área rival. Un córner desde la izquierda conduce a otro desde la derecha después de que el intento de Tashshi sea bloqueado. Pero no aporta nada.

28 minutos

8:03 pm

Danhoff no tuvo problemas en el lado derecho de la defensa. Le molesta especialmente que Zimmerchied corra detrás de la última línea.

25 minutos

19:58

el ¡Gran oportunidad de poner el marcador 2-0! Un disparo preciso por la banda de ataque izquierda encuentra a Zimmerchied, que sale disparado. El extremo se cruza hábilmente en el camino de Nkansah, pero empuja el balón fuera del primer palo desde doce metros.

22 minutos

19:55

Kutsche y Nkansah se derriban en el área de Auer. Posteriormente se produce una pequeña batalla verbal, que el árbitro Osmar pone fin con seguridad.

16 minutos

19:50

Después de poco más de un cuarto de hora, la victoria del equipo local por 1-0 fue bien merecida. Sin embargo, la oportunidad del oso deja claro que deben estar en guardia en todo momento.

13 minutos

19:47

¡Oso con gran probabilidad! Barr intercepta un terrible pase hacia atrás de Hermann. Corre libremente hacia Drljača, pero luego se siente perturbado por la impulsividad de Kraulich. Finalmente disparó por encima desde 14 metros desde la mitad izquierda.

12 minutos

19:45

¡hombres! Herrmann gana por el lado izquierdo de la línea de fondo contra Danhof, que se desvía. A raíz de su pase corto al triple, Meyer no logró correr unos metros hasta Manel. Fuerte comportamiento del portero

10 minutos

19:44

Próxima oportunidad de cierre. En el ángulo izquierdo del área, Zimmerscheid intenta disparar el balón con el pie derecho al ángulo lejano. Manel bloqueó el disparo con relativa seguridad.

8 minutos

19:42

Tours al Dinamo de Dresde, 1-0 gracias a Niko Vukančić (gol en propia puerta)

¡Una ventaja muy temprana para los líderes de la liga! Zimmerschied es enviado hacia adelante tras un excelente pase en profundidad desde el flanco izquierdo. Desafortunadamente, Vukančić envía su centro plano a su propia portería. Manel no tiene ninguna posibilidad.

6 minutos

19:39

A la izquierda, Zimmerscheid reposta, pasando a Danhoff. Pero su cruz no encuentra quien la tome.

El cuarto minuto

19:37

Comienzo intenso por ambos lados. Tanto el SGD como el FCE comienzan con duelos decididos y voluntad agresiva.

Primer minuto

19:33

¡Empieza el derbi de Sajonia!

19:09

A los habitantes de Erzgebirge también les iba bien hace unas semanas. Ahora es el único equipo invicto de la liga, con cuatro victorias y dos empates hasta el momento. Hasta ahora han impresionado especialmente en casa: han sumado nueve puntos de nueve posibles ante su público. En el último partido fuera de casa ante el TSV 1860 Múnich se rompió el empate sobre césped extranjero (2-1). Hoy, por supuesto, será más difícil conseguir los tres puntos en el pebetero de Dresde.

18:52

En el Dynamo todo va bien. Después de seis partidos estamos en la primera posición de la clasificación gracias a cinco victorias y sólo una derrota. Recientemente, los sajones lograron anotar cuatro hat-tricks seguidos. Hubo victorias contra SV Waldhof Mannheim (2:1), así como contra Borussia Dortmund II (2:0), FC Ingolstadt 04 (2:0) y VFB Lübeck (1:0). La confianza en uno mismo es mayor hoy en día para mantener a distancia a un competidor directo.

6:30 pm

¡Hola y bienvenidos a la séptima jornada de la tercera liga! El Dynamo Dresden espera hoy al FC Erzgebirge Aue en el derbi del Este. El duelo entre los equipos clasificados primero y tercero de la tabla comienza a las 19.30 horas.