VFB Stuttgart | Datos del partido: VfB

VFB Stuttgart |  Datos del partido: VfB

Balance desde el punto de vista del VfB

Total: 54 partidos. 24 victorias, 8 empates, 22 derrotas. 79:79 goles.

En la Liga alemana: 48 partidos. 19 victorias, 7 empates, 22 derrotas. 64:73 goles.

Mirar atrás

La temporada pasada el VFB sufrió dos derrotas ante el Wolfsburgo. El partido de ida en Wolfsburgo terminó 2-3 a pesar de los goles de Serho Geraci y Konstantinos Mavropanos, y en el partido de vuelta, el ex cedido Omar Marmoush marcó el único gol en la derrota por 1-0.

La última vez que el VfB venció al Wolves fue en diciembre de 2021, cuando le quitó tres puntos al Wolfsburgo en una victoria por 2-0 gracias a los goles de Konstantinos Mavropanos y Philipp Forster.

adios

Thiago Thomas se enfrentará el sábado por primera vez al VFB, con el que jugó durante el último año y medio antes de regresar inicialmente a su club matriz, el Sporting de Lisboa, y poco después ser fichado definitivamente por el Wolfsburgo. Para el VfB Stuttgart, Thiago Thomas asistió en cuatro goles y marcó ocho, incluido el primer gol en la semifinal de copa contra el Eintracht Frankfurt y un importante empate 1-1 contra el TSG Hoffenheim en la jornada 34 de la temporada pasada.

Puertas

137 goles en 48 partidos de la Bundesliga suponen una media de 2,86 goles por partido.

Sólo dos veces, la más reciente en marzo de 2007, los partidos entre VFB y VFL terminaron en empate sin goles. El partido con mayores puntuaciones hasta ahora también fue hace mucho tiempo. En abril de 2000, el Wolfsburgo ganó 5-2 en Stuttgart y el VfB se tomó la revancha en abril de 2004 con una victoria fuera de casa por 5-1.

READ  ¿Perderán los campeones récord la carrera ante Karim Adeymi?

dos es mejor

En la victoria por 2-0 en Colonia, Denis Undav se convirtió en el cuarto jugador en marcar dos veces esta temporada. Silas (primera ronda vs. Bochum) y Chris Fuhrich (tercera ronda vs. Friburgo) también lo consiguieron, y Serho Geraci ya ha marcado al menos dos goles en cuatro partidos: dos goles cada uno contra Bochum, Friburgo y Darmstadt, e incluso tres goles. en Maguncia. .

Los Wolves también tienen un doblete fiable en sus filas: el danés Jonas Wind ha marcado siete goles en los primeros seis días de partidos, incluidos dobletes contra Heidenheim, Colonia y Frankfurt. Jonas Wind ha contribuido con siete de los nueve goles del Wolfsburgo hasta el momento.

fortalezas

Con seis goles encajados (VFL) y siete goles (VFB), ambos equipos se encuentran entre los equipos defensivos más fuertes de la Bundesliga. Llama la atención que, sobre todo en los primeros 45 minutos del partido, no hubiera manera de sortear las líneas defensivas: el Wolfsburgo sólo encajó dos goles en la primera parte, y el Wolfsburgo sólo encajó un gol: el desafortunado gol en propia puerta de Dan Axel Zagadou en su objetivo del equipo. Partido del último tiempo en casa contra el Darmstadt 98.

Equipo de trabajo

“Todos los que antes estaban lesionados hoy volvieron a entrenar”, comenta Sebastian Hoeneß sobre la situación del personal. “Supongo que todos pueden estar ahí, pero aún quedan pequeñas dudas”. Joscha Vagnoman participó en una parte del entrenamiento del equipo, pero no estará Una opción para el partido contra el Wolfsburgo, su tierra.

El VFB también echará de menos a Wooyoung Jeong (Juegos Asiáticos), Dennis Simien (problemas de espalda) y Nicholas Nartey (lesión del cartílago de la rodilla).

READ  Comentario: Tras los pasos de Kovac

Nombramientos de árbitros

Daniel Seibert (SR), Jan Seidel (SR-A.1), Raphael Foltin (SR-A.2), Nicholas Winter (cuarto árbitro), Benjamin Kurtus (VA), Markus y Leinweber (VA-A).