abril 25, 2024

Victoria 4-0: Alemania decide su tarjeta EM contra Hungría

Alemania sub-21 aseguró un boleto para la final del Campeonato de Europa contra Hungría. Con el obvio 4:0 también hubo tres golpes de los que quejarse.

Una velada exitosa en el puente de Bremen: German U 21.
IMAGO / Nico Herberts

En Osnabrück, la selección de la DFB, cuyo entrenador Antonio de Salvo cambió cinco lugares respecto a la victoria por 1-0 en Israel, tuvo un comienzo sólido, pero tuvo que lidiar con un pequeño susto temprano: Leving se lesionó en el cuarto minuto. , que luego pasó por Alidou tuvo que ser sustituido y se quedó adentro entre los aplausos de la grada. En general, sin embargo, el campeón defensor no quedó impresionado y castigó un mal pase de Hungría en la persona de Mokoko con una ventaja temprana (17).

Mokoko y Burkhardt brillan en la carretera

Después de eso, la imagen siguió siendo la misma: el equipo alemán dominó, pero rara vez hubo oportunidades reales debido a imprecisiones y falta de coordinación. La defensa de los húngaros tuvo que ayudar de nuevo, lo que resultó en un penalti de Einbor en el minuto 30. Burkhardt, que recibió una falta, comenzó él mismo y giró con seguridad al medio para poner el 2-0 (31).

En los últimos minutos de la primera parte, los húngaros también tuvieron su primera ocasión real cuando el responsable del penal cabeceó con soltura tras un saque de esquina, pero Mantel no desafió seriamente (40). En contraste, Burkhardt incluso tenía un aparato ortopédico en el pie, pero solo encontró el poste con su tiro sesgado de larga distancia. Y se quedó 2-0 arriba en el segundo tiempo.

READ  Transferencia del BVB de Jude Bellingham: el Real Madrid ofrece un salario astronómico

Dos tiros tardíos deciden el final de la primera parte

Después de la primera mitad, los invitados inicialmente salieron del vestuario más a la ligera y pusieron bajo presión el lado desenfocado de la casa. Pero no era realmente serio en este punto. En cambio, menos de diez minutos después, Veselinov, que necesitaba desesperadamente, salvó a Burchardt, que estaba listo para anotar (54). En general, sin embargo, las monedas de cinco centavos se desarrollaron y, a veces, se desarrolló una segunda mitad difícil, y Stiller también tuvo que abandonar el campo lesionado una hora más tarde antes de que la eliminación de Thiow fuera evitada por el uso de un delantero menos de diez minutos después.

Pero en el último cuarto de hora, los dueños del terreno volvieron a subir la temperatura. Con Krause (76) y Samardzic (90’+3) marcando por primera vez, la selección alemana Sub-21 aumentó el marcador hasta el 4-0. El hecho de que no podía ser más evidente se debió a un penalti fallado por Netz (86) y al gol en fuera de juego de Alidou (90′ + 7′).

Goles y tarjetas

1: 0Mokoko (17′, pie derecho)

2-0Burchardt (31 min, tiro penal, remate con la derecha)

3-0Krause (76′, pie izquierdo, Alidou)

4-0Samardzic (90′, pie derecho, Burchardt)