mayo 5, 2024

Victoria clara en Brighton: el Manchester City aprovecha el error del Liverpool

A partir de: 25 de abril de 2024 a las 22:56

El Manchester City venció claramente al Brighton & Hove Albion en el partido de play-off de la Premier League y superó al Liverpool en la clasificación.

Después de la victoria por 4-0 (3-0) en Brighton, el Manchester City es segundo en la clasificación detrás del Arsenal con 76 puntos y ha jugado un partido menos que los líderes por un punto. El City también ha jugado un partido menos que el Liverpool, tercero, pero ahora tiene dos puntos más: el equipo lo tiene todo en sus manos.

El Liverpool perdió el miércoles el partido local ante el Everton por 0-2, por lo que el City pudo remontarles. El líder de la liga, el Arsenal, logró una gran victoria sobre su invitado, el Arsenal, por 5-0 el martes. Chelsea había ganado.

• tabla de la primera división
    Flecha correcta

El City no dejó dudas desde el principio

Unos minutos más tarde se intercambiaron los favoritos. Kevin De Bruyne se adelantó en el minuto 17, seguido por Phil Foden con dos goles (26, 34). El título favorito se apoderó del juego.

Brighton intentó jugar más agresivamente en la segunda mitad, pero se mantuvo débil defensivamente. Julián Álvarez anotó el marcador final (62). El vencido campeón de la Liga de Campeones también pudo superar la ausencia del delantero Erling Haaland (problemas musculares).

Los sueños de título del Liverpool probablemente terminarán en el derbi

Mientras tanto, la crisis de resultados del Liverpool continúa, y el equipo ya perdió 0-2 (0-1) ante el Everton el miércoles. Sólo una victoria en sus últimos cuatro partidos de liga podría significar el fin de los sueños de título del Liverpool, que recientemente fue eliminado de la Europa League.

Andrew Robertson del Liverpool FC

“No fuimos lo suficientemente buenos” dijo a Sky el entrenador del Liverpool, Jürgen Klopp. “Sé lo que eso significa, no puedo cambiarlo ahora”. El Liverpool juega el sábado. Equipo del West Ham United. El Manchester City se suma el domingo Bosque de Nottingham El Arsenal también cierra el domingo Tottenham Hotspur.

Jarrad Branthwaite le dio la ventaja al Everton en el minuto 27. El toque de Branthwaite se le escapó de las manos al portero del Liverpool Alisson. Anteriormente había habido un posible tiro penal para el Everton, pero la posición de fuera de juego impidió que se concediera el tiro penal.

Jarrad Branthwaite (Everton) celebra tras su gol contra el Liverpool

El Everton aumentó su marcador en el minuto 58 cuando Dominic Calvert-Lewin cabeceó un tiro de esquina hacia la portería. El Liverpool estuvo cerca de marcar en el minuto 70, pero Luis Díaz estrelló el balón en el larguero desde el borde izquierdo del área.

Y añadió: “Todos deberían mirarse al espejo y preguntarse si lo han dado todo y realmente quieren ganar la liga”. El capitán Virgil van Dijk dijo: Y añadió: “Si jugamos como lo hemos hecho hoy, no tendremos ninguna posibilidad de vernos como aspirantes al título”.

Manchester United sube al sexto puesto

La crisis actual Manchester unido tuvo éxito contra Sheffield United Al ganar 4-2, el equipo pudo ascender al sexto lugar gracias a… Newcastle United Con 0:2 Palacio de Cristal Perdido.

Ben Osborne (Sheffield United) en duelo con Anthony (Manchester United)

el Club asiático de Bournemouth Su pequeña oportunidad de participar en una competición europea se ganó con una victoria por 1-0 en casa. Wolverhampton Wanderers En la vida.

Mientras tanto, el miércoles se marcó un número récord de goles en la Premier League: aunque aún quedaban 45 partidos por disputar, la liga superó el récord de 1.084 goles en una temporada establecido el año pasado.

READ  ¡La segunda sesión de entrenamiento en Suzuka ya está disponible!