marzo 29, 2024

Victoria sobre Argentina: el equipo DHB conserva la oportunidad de cuartos de final

Tras la derrota ante España, el equipo de DHB tuvo que ganarle a Argentina. Al principio no parecía ser un éxito, pero luego el equipo alemán se confirmó.

Para los jugadores de balonmano alemanes Alfred Kislason Fue el comienzo de los Juegos Olímpicos Semejante Derrota a campeones de Europa España. Lunes que se detuvo DHB-Ya equipo contra la próxima tarea Argentina Sobre. Se necesita una victoria para mantener las posibilidades de llegar a los cuartos de final, funcionó. El equipo de DHB salió victorioso 33:25.

Y así llegó. Kei Hoffner se sintió muy aliviado en la zona mixta: “Es muy importante, tenemos que ganar hoy, no es tan fácil. Queremos llevárselo con nosotros”.

El entrenador Alfred Kislason también elogió la actuación de su equipo: “Es la mejor actuación de mi equipo. Es una buena actuación defensiva”.

A diferencia del partido inaugural contra España, inicialmente fue contra Argentina Andreas Wolf Johannes Bitter sustituye a la portería alemana. Concedió las dos primeras victorias en los primeros tres minutos. Pero cinco minutos después, Timo Costening también marcó el primer gol para el equipo DHB. Poco después, antes de que Marcel Schiller convirtiera siete metros, Wolf mostró una fuerte salvación. Después de unos buenos diez minutos, los alemanes pudieron igualar por primera vez con una puntuación de 4: 4 de Julius Kuhn.

¿La mitad del tiempo? “No soberanía”

Pero los jugadores argentinos siguieron mostrando un juego fuerte, especialmente en el ataque, ya que Kislosan arrastró al equipo. Los jugadores de voleibol alemanes no prestaron mucha atención al mismo tiempo. Sin embargo, con las victorias de Philip Weber y Coy Hoffner y una segunda salvada de Wolf, empataron a 8-8. En el minuto 22, el equipo de DHB finalmente tomó la delantera por primera vez a través de Schiller, sonando “sí, bien” en el palco de prensa. Stephen Weinholt luego amplió la ventaja a 10: 8, dejando al equipo de DHB con una estrecha ventaja de 14:13 en el medio tiempo.

READ  Argentina: Hombre dispara a vicepresidente - Intento de asesinato

Hendrik Beckler (v.): Jugador de DHB peleando con Pablo Weinstein de Argentina. (Fuente: Susa / Reuters)

Axel Kromer, director deportivo de la DHB, dijo en el descanso: “Desafortunadamente, a menudo tomamos el ritmo de Argentina. Entonces no tenemos soberanía”. Sin embargo, al comienzo de la segunda mitad, Argentina tomó la delantera nuevamente 15:14. Poco después, los jugadores de voleibol alemanes recuperaron el liderazgo cuando Weinholt, Kostenning y Trucks se encontraron. Weinholt luego se expandió a las 18:15. El equipo de DHB se distinguió por primera vez y se puso en cabeza con 21:17 después de un cuarto de hora.

Weinhold y Casting Excelente rendimiento

A partir de ese momento, el equipo de DHB dominó el juego a voluntad. En el ataque funcionó con goles, especialmente cuando Stephen Weinholt y Timo Gostening mostraron un juego fuerte. Había un lobo en la puerta. Tan seguro Alemania, Victoria innegable por 32:25 a pesar de una tarjeta roja contra el Capitán Uwe Jenshire.

El grupo A de los alemanes incluye a Francia, además de Argentina, España, Noruega y Brasil. Estos últimos han ganado ambos partidos hasta ahora y van camino de la victoria con cuatro puntos. Con la victoria ante Argentina, Alemania tiene ahora dos puntos.

Kai Häfner dijo sobre la galaxia de la mesa actual: “Ahora es contra Noruega y Francia. Serán partidos reñidos en el nivel superior”.