abril 25, 2024

Vídeo en directo: Kölner Hey vs. Adler Mannheim

Colonia. Sin el defensor Thomas Larkin, que estuvo ausente por poco tiempo, pero con Fabrizio Bello en la alineación, el equipo del entrenador de Adler, Bill Stewart, llegó 3:1 (1:1, 1:0, 1:1) al antiguo rival Kolner High. ante 12.618 espectadores 0) Ganó fuera de casa y después de ganar en casa el martes contra Munich en noviembre también por una segunda victoria en el segundo partido.

AdUnit Mobile_Pos2

Contenido del bloque de anuncios_1

En el primer tercio, los primeros minutos fueron más de los locales, pero el primer gol del partido lo marcó el delantero del Adler Tim Walgemuth, nominado a la Copa de Alemania, cuando marcó para poner el 1-0 en el marcador (8 ). para Manheim. El entrenador en jefe de Adler, Bill Stewart, no estuvo contento con esta ventaja por mucho tiempo cuando Lewis Mark Aubry anotó 1:1 (minuto 10) para Hay.

El segundo tercio estuvo perfectamente equilibrado. Las celebraciones de gol en los segundos 20 minutos estaban reservadas para los Eagles, sin embargo, cuando Matt Donovan hizo un excelente pase de su compañero defensor Corbinian Holzer para poner el 2-1 (31) superando al portero de KEC Mirko Pantkowski, quien solía ser los Eagles. portero

En el tramo final, el gol de Jordan Surtz puso el 3-1 (43) para los locales, que en el tramo final no supieron aprovechar una doble ventaja así como la salida valiente del portero ante el defensor Adler para anotar otro gol.

En el último partido antes del parón de la Copa de Alemania, Adler recibirá a los Augsburg Panthers en el SAP Arena el domingo (14:00 horas).