mayo 6, 2024

Copa FA de Alemania: ¡Gran emoción en Werder – Bremen – Australia! | Deportes

Copa FA de Alemania: ¡Gran emoción en Werder – Bremen – Australia!  |  Deportes

¡Formación del paquete en la Copa Federación Alemana! Los nervios de punta en el partido Paderborn vs Werder. ¡Después de que Paderborn liderara 2-0, Werder empató el marcador tarde y puso el 3-2!

¡Pensar! El árbitro no golpea al lanzador. ¡Choque del Werder y el técnico del Paderborn Kwasniuk!

¡Al final, Paderborn 5: 4 gana en los penaltis! ¡Porque el Werders Bettencourt anotó el penal decisivo!

Un resumen rápido de todos los juegos:

Unión – Heidenheim 2:0 (1:0)

¡El mejor equipo modelo de Union en la primera mitad con casi el 75 por ciento de posesión!

Un rápido ataque de hierro marca el rumbo en el minuto siete: centro de Becker, Potchucks detiene su pie, 1 a 0. ¡Heidenheim es demasiado lento en este caso!

Y la unión continúa: Michel engañó al portero del Heidenheim Escher con un soberbio cabezazo en el minuto 52, que se escapó muy rápido de la portería: ¡2-0!

Sigue siendo así.

El sindicato parece ganar todas las competencias.

Portales: 1-0 Boschacks (7), 2-0 Michel (52).

El técnico interino del Stuttgart pasa en su mejor momento

Stuttgart – Bielefeld 6:0 (4:0)

¡Celebración de la copa en Stuttgart!

Los dos goles de Stenzel y Endo en cuatro minutos dejaron todo claro para el Stuttgart ante el colista de la segunda división. Bielefeld está indefenso.

Pfeiffer incluso aumentó el 3-0 tras un centro de Sosa. Para Stuttgart, es más como un partido de entrenamiento divertido, incluso Silas puede hacer el 4-0 antes del descanso con una aceptación directa después de un centro de Sosa.

READ  Tras acusaciones de Islam político: Antonio Rudiger comenta en una publicación en Instagram

De hecho, Bielfeld ya podría haberse subido al autobús.

Eventualmente, después de que Pfeiffer hiciera el 5-0 y Gerassi el 6-0, los invitados estaban completamente servidos. La única ventaja de la eliminación de la copa: ¡Ahora Bielefeld puede concentrarse en la batalla por el descenso en la Liga 2!

Portales: 1-0 Stenzel (20 minutos), Endo (24 minutos), 3-0 Pfeiffer (29 minutos), 4-0 Silas (39 minutos), 5-0 Pfeiffer (52 minutos), 6-0 Gerassi (67 minutos)

Ratisbona – Düsseldorf 0:3 (0:3)

Después de media hora de juego, podría haber sido 4 o 5: 0 para Dusseldorf, ¡lo cual es excelente para sobresalir!

1-0 a los invitados por mediación de Peterson que lo intentó desde 25 metros. ¡Stojanovic pasó el balón entre los dedos para poner el 1-0 a Düsseldorf! ¡Konaki aumentó su cabezazo en el minuto 16 para hacer el marcador 2-0!

La victoria de Iwha por 3-0 fue, de hecho, decisión del Düsseldorf: ¡los octavos de final están prácticamente reservados!

Sigue siendo así. Regensburg todavía ofrece buenos servicios.

Portales: 0-1 Peterson (5º), 0-2 Konaki (16), 0-3 Ioha (45+1)

Augsburgo – Bayern Múnich 2:5 (1:0)

Emocionante partido en Augsburgo, el equipo del entrenador Enrico Maassen está en una buena posición, jugando con valentía y tomando la delantera desde el principio. Sin embargo, al final, ¡el favorito gana!

Portales: 1-0 Pedersen (9 minutos), 1-1 Chubu-Moting, 1-2 Kimish (53 minutos), 1-3 Chubu-Moting, 2-3 Upamecano (65 minutos/gol), 2-4 Musiala (74) ‘ )), 2:5 Davis (90 + 1)

Paderborn – Bremen 5:4 (2:0) es decir

Paderborn ya parecía el ganador seguro después de 2: 0. Pero luego llegó la moral del Werder y se salvó en la prórroga…

READ  Partido de 1860 contra el Dortmund II al borde

El Bremen se durmió en el minuto 22 ante el Platie del Paderborn, que marcó un gol limpio en la esquina inferior izquierda para poner el 1-0 en el marcador y la defensa se puso difícil.

Incluso con la victoria de Conté por 2-0 en el minuto 43, el voto de Werder es totalmente inapropiado: Velikovic tiene miedo al duelo y Pavlenka al menos parece infeliz.

Werder hace la llamada: Bittencourt simplemente se aleja en el minuto 65, el balón se desvía a 1:2.

Werder aumenta la presión. Y empató al 84. Bittencourt saca un córner desde la derecha al primer poste, ¡y cabecea a Weiser para poner el 2-2!

renovación. Lanzador lleno cabecea 3:2 para Werder. Pero el árbitro no sanciona por falta. Se queda en 2:2.

Formando el paquete: llenando un choque de lanzador y entrenador Paderborn Kwasniuk.

¡Penaltis! Aquí Bettencourt, de todas las personas, patea la pelota, ¡el mejor hombre de Bremen! ¡Cada ciudad de Paderborn celebra!

Portales: 1-0 Platt (minuto 22), 2-0 Conté (43), 2-1 Bettencourt (65), 2-2 Weiser (84)

Gregorich lleva al Friburgo a los octavos de final

Friburgo – St. Pauli 2:1 (0:1) siguiente

El FC St. Pauli ya pasó. ¡Luego llegaron Ginter y Gregorich y pagaron a Freiburg a los octavos de final en el último minuto!

Freiburg comienza el partido de copa en casa alternativamente: ¡el entrenador Streich ha cambiado a siete posiciones! Atopoulou, de 20 años, juega para Flecken en la portería. De lo contrario: En la primera media hora de un partido amistoso para un personaje sin destacados.

READ  Partido en casa contra equipos de la segunda división: el Bayer Leverkusen tiene un sorteo en la Copa de Alemania

Luego Pauli en el minuto 37: Dashner poco antes de marcar un gol para Amenedo, que falló de cerca al portero Atopoulo. Debería haber sido 1-0.

Luego Pauli lidera en el cuarenta y dos: El pase hacia atrás de Schlutterbeek casi desde el centro del campo sale completamente mal, Daschner interceptó, corrió y corrió para poner el 1-0 en el medio tiempo para Hamburgo.

En la segunda mitad, Hamburgo defendió de manera compacta: Freiburg no tenía ideas de avanzar, aunque Streich había traído a todas las estrellas durante mucho tiempo.

Después de todo, en la prórroga fue 1-1 para Freiburg: Keitel derribó a dos Paulians y sirvió a Ginter, ¡quien negó con la cabeza desde tres metros de distancia! Casi hasta 2:1 para Freiburg, pero Pauli sigue apretado. ¡Renovación!

Ambos equipos tienen ocasiones, pero lo crucial es ER: ¡Gregoritsch! Grifo desde la izquierda, Ginter estira, Gregoritsch cabecea para la victoria 2-1 del Breisgau.

Portales: 0:1 Daschner (42′), 1:1 Ginter (90′ + 3′), Gregoritsch (119′)

Batalla por el mejor delantero del Gladbach ¿El Bayern tiene competencia en Thuram?

Fútbol: ¿El Bayern de Múnich se enfrenta a una competencia con el delantero del Gladbach Thuram?

Fuente: IMAGEN

19/10/2022

Sandhausen – Karlsruhe 8:7 (2:0) es decir

El defensor de KSC Ambrosius poco después del comienzo del partido causó una interrupción:

Quiere despejar el balón por el centro en el minuto ocho, pero luego lo levanta por encima de su portero Gerbeck para poner el 1-0 a favor de los locales.

Con el 2-0 en el marcador, Giersbeek sale del área penal, el balón cae en Kinsombe y Jeroff aprovecha el rebote para poner el 2-0.

Pero KSC está de regreso: Wanitzek convirtió un penal en el minuto 58 a 1:2, y Breithaupt empató en el 73 a 2:2.

¡Tiempo extra y por fin la tanda de penaltis! Sandhausen gana 8: 7!

Portales: 1:0 Ambrosius (8 minutos/gol), 2:0 Gerov (44), 2:1 Vanitzk (58/penal), 2:2 Breythupt (73)

Hanóver – Dortmund 0:2 (0:1)

La sorpresa que esperaban los hannoverianos no se materializó. Dortmund ganó con Dussel en los octavos de final. ¡Gol en propia puerta y penalti parado por el BVB!

Portales: 0:1 Arrey-Mbi (min. 11/gol), 0:2 Bellingham (71), Roja: Adeyemi (85)