abril 26, 2024

Copa FA de Alemania: ¡Gran emoción en Werder – Bremen – Australia! | Deportes

Copa FA de Alemania: ¡Gran emoción en Werder – Bremen – Australia!  |  Deportes

¡Formación del paquete en la Copa Federación Alemana! Los nervios de punta en el partido Paderborn vs Werder. ¡Después de que Paderborn liderara 2-0, Werder empató el marcador tarde y puso el 3-2!

¡Pensar! El árbitro no golpea al lanzador. ¡Choque del Werder y el técnico del Paderborn Kwasniuk!

¡Al final, Paderborn 5: 4 gana en los penaltis! ¡Porque el Werders Bettencourt anotó el penal decisivo!

Un resumen rápido de todos los juegos:

Unión – Heidenheim 2:0 (1:0)

¡El mejor equipo modelo de Union en la primera mitad con casi el 75 por ciento de posesión!

Un rápido ataque de hierro marca el rumbo en el minuto siete: centro de Becker, Potchucks detiene su pie, 1 a 0. ¡Heidenheim es demasiado lento en este caso!

Y la unión continúa: Michel engañó al portero del Heidenheim Escher con un soberbio cabezazo en el minuto 52, que se escapó muy rápido de la portería: ¡2-0!

Sigue siendo así.

El sindicato parece ganar todas las competencias.

Portales: 1-0 Boschacks (7), 2-0 Michel (52).

El técnico interino del Stuttgart pasa en su mejor momento

Stuttgart – Bielefeld 6:0 (4:0)

¡Celebración de la copa en Stuttgart!

Los dos goles de Stenzel y Endo en cuatro minutos dejaron todo claro para el Stuttgart ante el colista de la segunda división. Bielefeld está indefenso.

Pfeiffer incluso aumentó el 3-0 tras un centro de Sosa. Para Stuttgart, es más como un partido de entrenamiento divertido, incluso Silas puede hacer el 4-0 antes del descanso con una aceptación directa después de un centro de Sosa.

READ  Werder Bremen: el capitán Omer Toprak rechaza la oferta de contrato y se va - Bundesliga

De hecho, Bielfeld ya podría haberse subido al autobús.

Eventualmente, después de que Pfeiffer hiciera el 5-0 y Gerassi el 6-0, los invitados estaban completamente servidos. La única ventaja de la eliminación de la copa: ¡Ahora Bielefeld puede concentrarse en la batalla por el descenso en la Liga 2!

Portales: 1-0 Stenzel (20 minutos), Endo (24 minutos), 3-0 Pfeiffer (29 minutos), 4-0 Silas (39 minutos), 5-0 Pfeiffer (52 minutos), 6-0 Gerassi (67 minutos)

Ratisbona – Düsseldorf 0:3 (0:3)

Después de media hora de juego, podría haber sido 4 o 5: 0 para Dusseldorf, ¡lo cual es excelente para sobresalir!

1-0 a los invitados por mediación de Peterson que lo intentó desde 25 metros. ¡Stojanovic pasó el balón entre los dedos para poner el 1-0 a Düsseldorf! ¡Konaki aumentó su cabezazo en el minuto 16 para hacer el marcador 2-0!

La victoria de Iwha por 3-0 fue, de hecho, decisión del Düsseldorf: ¡los octavos de final están prácticamente reservados!

Sigue siendo así. Regensburg todavía ofrece buenos servicios.

Portales: 0-1 Peterson (5º), 0-2 Konaki (16), 0-3 Ioha (45+1)

Augsburgo – Bayern Múnich 2:5 (1:0)

Emocionante partido en Augsburgo, el equipo del entrenador Enrico Maassen está en una buena posición, jugando con valentía y tomando la delantera desde el principio. Sin embargo, al final, ¡el favorito gana!

Portales: 1-0 Pedersen (9 minutos), 1-1 Chubu-Moting, 1-2 Kimish (53 minutos), 1-3 Chubu-Moting, 2-3 Upamecano (65 minutos/gol), 2-4 Musiala (74) ‘ )), 2:5 Davis (90 + 1)

Paderborn – Bremen 5:4 (2:0) es decir

Paderborn ya parecía el ganador seguro después de 2: 0. Pero luego llegó la moral del Werder y se salvó en la prórroga…

READ  Bayern Munich: Una confesión indirecta de Manuel Neuer -ninguna estrella del Bayern lo ha admitido todavía- la Bundesliga

El Bremen se durmió en el minuto 22 ante el Platie del Paderborn, que marcó un gol limpio en la esquina inferior izquierda para poner el 1-0 en el marcador y la defensa se puso difícil.

Incluso con la victoria de Conté por 2-0 en el minuto 43, el voto de Werder es totalmente inapropiado: Velikovic tiene miedo al duelo y Pavlenka al menos parece infeliz.

Werder hace la llamada: Bittencourt simplemente se aleja en el minuto 65, el balón se desvía a 1:2.

Werder aumenta la presión. Y empató al 84. Bittencourt saca un córner desde la derecha al primer poste, ¡y cabecea a Weiser para poner el 2-2!

renovación. Lanzador lleno cabecea 3:2 para Werder. Pero el árbitro no sanciona por falta. Se queda en 2:2.

Formando el paquete: llenando un choque de lanzador y entrenador Paderborn Kwasniuk.

¡Penaltis! Aquí Bettencourt, de todas las personas, patea la pelota, ¡el mejor hombre de Bremen! ¡Cada ciudad de Paderborn celebra!

Portales: 1-0 Platt (minuto 22), 2-0 Conté (43), 2-1 Bettencourt (65), 2-2 Weiser (84)

Gregorich lleva al Friburgo a los octavos de final

Friburgo – St. Pauli 2:1 (0:1) siguiente

El FC St. Pauli ya pasó. ¡Luego llegaron Ginter y Gregorich y pagaron a Freiburg a los octavos de final en el último minuto!

Freiburg comienza el partido de copa en casa alternativamente: ¡el entrenador Streich ha cambiado a siete posiciones! Atopoulou, de 20 años, juega para Flecken en la portería. De lo contrario: En la primera media hora de un partido amistoso para un personaje sin destacados.

READ  Tour de Francia 2022: Wout Van Aert ofrece un espectáculo épico - Tadej Pogacar gana

Luego Pauli en el minuto 37: Dashner poco antes de marcar un gol para Amenedo, que falló de cerca al portero Atopoulo. Debería haber sido 1-0.

Luego Pauli lidera en el cuarenta y dos: El pase hacia atrás de Schlutterbeek casi desde el centro del campo sale completamente mal, Daschner interceptó, corrió y corrió para poner el 1-0 en el medio tiempo para Hamburgo.

En la segunda mitad, Hamburgo defendió de manera compacta: Freiburg no tenía ideas de avanzar, aunque Streich había traído a todas las estrellas durante mucho tiempo.

Después de todo, en la prórroga fue 1-1 para Freiburg: Keitel derribó a dos Paulians y sirvió a Ginter, ¡quien negó con la cabeza desde tres metros de distancia! Casi hasta 2:1 para Freiburg, pero Pauli sigue apretado. ¡Renovación!

Ambos equipos tienen ocasiones, pero lo crucial es ER: ¡Gregoritsch! Grifo desde la izquierda, Ginter estira, Gregoritsch cabecea para la victoria 2-1 del Breisgau.

Portales: 0:1 Daschner (42′), 1:1 Ginter (90′ + 3′), Gregoritsch (119′)

Batalla por el mejor delantero del Gladbach ¿El Bayern tiene competencia en Thuram?

Fútbol: ¿El Bayern de Múnich se enfrenta a una competencia con el delantero del Gladbach Thuram?

Fuente: IMAGEN

19/10/2022

Sandhausen – Karlsruhe 8:7 (2:0) es decir

El defensor de KSC Ambrosius poco después del comienzo del partido causó una interrupción:

Quiere despejar el balón por el centro en el minuto ocho, pero luego lo levanta por encima de su portero Gerbeck para poner el 1-0 a favor de los locales.

Con el 2-0 en el marcador, Giersbeek sale del área penal, el balón cae en Kinsombe y Jeroff aprovecha el rebote para poner el 2-0.

Pero KSC está de regreso: Wanitzek convirtió un penal en el minuto 58 a 1:2, y Breithaupt empató en el 73 a 2:2.

¡Tiempo extra y por fin la tanda de penaltis! Sandhausen gana 8: 7!

Portales: 1:0 Ambrosius (8 minutos/gol), 2:0 Gerov (44), 2:1 Vanitzk (58/penal), 2:2 Breythupt (73)

Hanóver – Dortmund 0:2 (0:1)

La sorpresa que esperaban los hannoverianos no se materializó. Dortmund ganó con Dussel en los octavos de final. ¡Gol en propia puerta y penalti parado por el BVB!

Portales: 0:1 Arrey-Mbi (min. 11/gol), 0:2 Bellingham (71), Roja: Adeyemi (85)