abril 30, 2024

El VFB Stuttgart terminó la racha negativa con una victoria en casa sobre el Mainz

Después de tres quiebras consecutivas, Stuttgart volvió a ganar la Bundesliga alemana. Contra Mainz, los suevos se recompensaron por sus enérgicos esfuerzos en el campo.

a mi VFP Stuttgart Es la liberación tan esperada con su primera victoria en casi dos meses. Bundesliga Él tuvo éxito. Los suevos se sentaron contra el viernes por la noche FSV Mainz 05 Ganó 2: 1 (1: 1) y detuvo su racha perdedora en tres partidos.

El defensa Hiroki Ito adelantó al VfB con un buen disparo en la esquina lejana tras una gran combinación (21). Para el jugador japonés de 22 años, fue el primer gol en la Bundesliga y con la camiseta del Stuttgart. Un poco más tarde, el defensa del Mainz Alexander Hack (38) logró igualar el marcador tras cabecear un tiro de esquina.

Silas Katumba Mfumba celebra su remontada tras romperse el ligamento cruzado

Tras el descanso, Borna Sosa remató al arco desde un ángulo agudo (51.). También fue el primer gol del lateral izquierdo en la Bundesliga. El regreso de Silas Katumba Mfumba, lesionado desde hace mucho tiempo, que se rompió el ligamento cruzado en marzo y fue reemplazado en el minuto 85 entre los vítores de los 25.000 fanáticos, ha hecho que VFB sea aún más feliz.

Así, Stuttgart subió al puesto 13 en la tabla con 13 puntos de 13. Partido de entrenadores del Rheinheisen. Bo Svenson Recibió un revés tras cuatro partidos invictos y está en el medio de la tabla con 18 puntos.

En una etapa inicial equilibrada, el VfB ganó más duelos y, gracias a Omar Marmoush, tuvo la oportunidad de tomar una rápida ventaja a los tres minutos. El delantero, que regresó al once inicial tras una lesión en el pie, falló por la brillante respuesta de Robin Zentner.

READ  Bayern Munich: ¡Leon Goretzka provoca a Robert Lewandowski con esta declaración! | Deportes

Un poco más tarde, Eto’o lo hizo aún mejor, coronándolo con un viaje al área rival con un gol. Mainz fue una vez peligroso cuando surgió la oportunidad para Karim Onisio (12º, 17º).

El árbitro retira la sentencia.

Después del minuto 25, hubo emoción en el área de penalti de Mainz: Zentner golpeó al defensa central del Stuttgart Konstantinos Mavropanos en la cabeza con un puño en la defensa. El árbitro Matthias Yulenbeck señaló el punto de penalti, pero revisó su decisión de acuerdo con las imágenes de video: Zentner había tocado el balón primero.

Después de Hack, que ganó bien en el cuadrado de seis yardas, empató al equipo de Stuttgart para encontrar la respuesta correcta. En un contraataque, Uriel Mangala sirvió a Sosa que corría, que acabó frío en el córner corto.

Como resultado, Mainz tomó algo de control, pero Svensson-Elf ya no quería empatar.