Alemania celebra la victoria sobre Estados Unidos

1. Heidelberg24
  2. Deportes
  3. fútbol

HARTFORD – Alemania celebró el sábado una victoria en el primer partido internacional del nuevo seleccionador nacional Julian Nagelsmann. Así transcurrió el partido contra Estados Unidos:

• Partido internacional del sábado: Alemania venció a Estados Unidos por 3:1 (1:1).
  • Se trata de un exitoso debut como entrenador nacional para el sucesor de Flick, Julian Nagelsmann.
  • Para la selección alemana de fútbol, ​​el partido forma parte de los preparativos para la Eurocopa de 2024.
  • La próxima semana, la selección de la Federación Alemana de Fútbol se enfrentará a México.

¡Julian Nagelsmann celebra su exitoso debut como seleccionador nacional! El sábado 14 de octubre, la selección alemana de fútbol ganó el partido internacional contra Estados Unidos por 3-1 (1-1) en Hartford.

Juego Estados Unidos – Alemania 1:3 (1:1)
Estados Unidos de América Turner – Dest, Ream, C Richards (66. Carter-Vickers), Scully – Moses, McKennie (75. Paredes), Reyna (46. De la Torre), Pulisic (75. Cardoso), O (66. Pepe). – Balogun (66. Aaronson)
Alemania Ter Stegen – Tah, Hummels (Sule 62), Rudiger, Goossens – P. Gross (Goretzka 70), Gundogan, Musiala (Fuhrich 80), Wirtz (Havertz 62) – L Sane (Brandt 70), llenando la jarra (80. Müller)
Puertas 1:0 Pulisic (27.º), 1:1 Gundogan (38.º), 1:2 Volkrug (58.º), 1:3 Musiala (61.º)
mandar Fernando Guerrero (México)

El exitoso debut de Nagelsmann: Alemania gana en Estados Unidos

Christian Pulisic (27.º) dio la ventaja a los estadounidenses tras un duro primer tramo, y el capitán alemán Ilkay Gundogan (38.º) empató poco después.

READ  Bayern Múnich: Hoeness es criticado por Kane y tiene consecuencias

Tras el descanso, Alemania tomó el control del partido y obtuvo su recompensa: Niklas Volkrug y Jamal Musiala (minuto 61) consiguieron la merecida victoria con dos goles. Alemania se enfrentará a México el miércoles 18 de octubre a las 2:00 horas CET.

Alemania gana a los Estados Unidos de América: una cinta de lectura

¡Conclusión! Alemania vence a Estados Unidos 3:1 (1:1).

0

Minuto 86:¡Manchar! El defensor da un paso adelante y dispara un tiro justo por encima de la portería.

Minuto 82: A diferencia de la primera vuelta, a Ter Stegen le cuesta intervenir.

Minuto 80:Y todavía hay muchos cambios: Müller y el recién llegado Fuhrich vienen por Musiala y Volkrug.

Minuto 75: Salen Pulisic y McKennie, y entran Paredes y Cardoso.

Minuto 70: Goretzka y Brandt vienen por Gross y Sane.

Minuto 70: Musiala se lo envía a Sané, que dispara el balón desviado de la portería.

Minuto 67: El equipo de la DFB tiene el control de la acción. Estados Unidos ya no se está desarrollando como en la primera ronda.

Minuto 66: Hay un cambio para los Estados Unidos de América: Carter Vickers, Pepe y Aaronson reemplazan a Richards, Weah y Balogun.

Minuto 62: Cambios de Nagelsmann: Havertz y Sule sustituyen a Wirtz y Hummels.

Minuto 61: ¡Doble golpe! Esta vez Volkrug pasa el balón a Musiala, quien sólo tiene que empujar el balón por encima de la línea de gol.

Alemania está por delante de Estados Unidos – Registros Volkrug

Minuto 58: El balón ya está en la portería: ¡2-1 para Alemania! Gosens pasa el balón al área penal a Füllkrug, quien no necesita que se lo pidan dos veces y marca.

Minuto 57: Moisés ve el color amarillo.

Minuto 53: La DFB presiona al equipo local: buen comienzo de la segunda parte.

Minuto 49: Y Füllkrug también falló en una buena posición gracias a Turner. El portero ha tenido hasta ahora una buena actuación internacional aquí.

Minuto 47: Gundogan inmediatamente después del primer disparo, Turner está allí.

Minuto 46: La segunda parte está en marcha. Estados Unidos hizo un cambio con De La Torre reemplazando a Reina.

Intermedio Estados Unidos vs. Alemania: el debut de Wild Nagelsmann: así transcurrió el primer tiempo

¡Es un descanso ahora! El marcador es 1:1 y nos vamos a los vestuarios. Fue una primera parte salvaje, en la que ambos equipos tuvieron buenas oportunidades. La defensa del regreso de Hummels por parte de la Federación Alemana de Fútbol ha revelado demasiado hasta ahora. Un maravilloso disparo de Pulisic (27) finalmente dio la ventaja a los locales. Después de 11 minutos, el capitán de la selección alemana, Gundogan, empató tras un maravilloso pase de Sane. ¡Esperamos con ansias la segunda mitad! La transmisión en vivo de RTL está causando frustración entre los televidentes.

Minuto 44: Hummels recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras una falta sobre Dest.

Estados Unidos vs. Alemania: Gundogan empata para Alemania

Minuto 38: ¡Hay respuesta del equipo de Unión Alemana! Sane dispone de casi toda la defensa y tras intercambiar el balón con Gundogan, devuelve el balón al capitán, quien marca el empate.

Estados Unidos - Alemania
Estados Unidos vs. Alemania: Ilkay Gundogan anota 1-1. © Federico Gambarini/DPA

Minuto 34: El rápido ataque americano siempre consigue demasiado espacio. La defensa en torno a Hummels suele estar desorganizada.

Pulisic le da ventaja a Estados Unidos sobre Alemania

Minuto 27: Gol de Estados Unidos ¡y qué gol! Pulisic, exjugador del Dortmund, venció a Tah y Rudiger y también a Ter Stegen por 1-0.

Pulisic adelanta a Estados Unidos con un golazo. © Federico Gambarini/DPA

Minuto 27:¡La próxima oportunidad de Füllkrug! El delantero del BVB vuelve a fracasar por culpa de Turner.

Minuto 26: Ter Stegen obstruye a Pulisic dentro del área penal – el árbitro Guerrero permite que continúe el juego.

Minuto 22: Volkrug ahora tiene por primera vez espacio en el área penal, pero el disparo no es problema para Turner.

Minuto 17: Sunny se da cierta libertad, pero no logra terminar el trabajo por completo. Saque de meta Estados Unidos.

Minuto 14: Tras un saque de esquina alemán, los chicos americanos pueden responder rápidamente, Weah es imparable y vuelve a poner a Pulisic en el punto de mira, y al final Gross detiene un saque de esquina en el último minuto.

Minuto 11: No faltó mucho: Gross lo intentó desde una posición central tras un pase de Wirtz y pegó en el poste.

Florian Wirtz (derecha) toma posesión © Federico Gambarini/dpa

Minuto nueve: El primer ataque de los americanos: Weah sirve a Pulisic en medio del ataque, cuya finalización no supone ningún problema para Ter Stegen.

Séptimo minutoMusiala se impone por banda, pero su centro raso choca directamente con el defensa estadounidense.

Primer minutoY el juego ha comenzado: la era de Julian Nagelsmann ha comenzado, ¡así que comencemos!

21:02: Ahora suenan los dos himnos.

21 horasLos equipos están en el campo, primero se guarda un minuto de silencio.

Estados Unidos vs. Alemania en vivo: así es el once titular de Nagelsmann

8 pm: Y aquí está: ¡la primera plantilla del seleccionador nacional Julian Nagelsmann! Ter Stegen en la portería. La línea defensiva está formada por Rudiger, Hummels que regresa, Tah y Gosens. En el centro del campo pueden jugar Mannheimer Gross, el capitán Gundogan, Musiala y Wirtz. En la delantera, Volkrug y Sane deberían suponer una amenaza de gol.

Estados Unidos vs. Alemania en vivo: Joshua Kimmich está fuera

19:50: ¡Hola y bienvenido a nuestra transmisión en vivo! Aquí podrá descubrir todo sobre el partido de fútbol internacional entre Estados Unidos y Alemania, que comienza a las 21:00 horas (CET) en Hartford. Para el sucesor de Flick, Julian Nagelsmann, esta será su primera aparición como seleccionador nacional. Antes de pasar a la alineación, ya podemos anunciar la primera plantilla: la estrella del Bayern de Múnich, Joshua Kimmich, no podrá jugar. El joven de 28 años se resfrió al inicio de su viaje a Estados Unidos.

El comienzo de la era Nagelsmann: EE.UU. vs. Alemania en la taquilla: ¿una sorpresa en el inicio de la Liga Alemana de Fútbol 11?

Informe preliminar: ¡Empieza la era de Julian Nagelsmann en la Federación Alemana de Fútbol! Hace unas semanas sucedió al ex jugador del Hoffenheim Hansi Flick como entrenador de la selección nacional y ahora celebra su primera aparición en el banquillo de la selección alemana de fútbol en el marco de su viaje a los Estados Unidos de América. En primer lugar, la DFB se enfrentará a Estados Unidos el sábado a las 21:00 horas (CET) en Hartford.

En su primera plantilla como seleccionador nacional, Julian Nagelsmann también podría dar alguna sorpresa. Con Chris Fuhrich de Stuttgart, Robert Andrich del Bayer 04 Leverkusen y Kevin Behrens del 1. FC Union Berlin, Nagelsmann nombró a tres recién llegados a su primera convocatoria de la Bundesliga. También hay un regreso notable: la estrella del Dortmund, Mats Hummels.

Julian Nagelsmann celebra su primera aparición en la Bundesliga como entrenador de la selección nacional. © Imago/Mark Schuyler

Partido internacional Estados Unidos vs. Alemania: Nagelsmann se estrena en vivo por TV abierta

El partido internacional USA vs. Alemania sera en vivo desde de derecha a izquierda Transmisión por TV y streaming gratuito. Se esperan alrededor de 40.000 aficionados en el estadio Pratt & Whitney en Renschler Field en Hartford. Una victoria en el primer partido sería de gran importancia no sólo para el seleccionador nacional, sino también para el ambiente general del fútbol en Alemania.

“Este es el tema más importante para estar de buen humor. “En el fútbol, ​​cuando se gana, todo lo que se hacía antes era bueno”, explica Nagelsmann. Al final de su viaje a EE.UU., jugará el equipo de la Federación Alemana de Fútbol. contra México el miércoles (18 de octubre a las 2 a. m. (CET)) (AHORA)