abril 25, 2024

Aplaudir en Bayer: Schick suma un récord negativo para Fürth – Un comienzo relámpago para Mainz establece estándares

23 goles en 5 partidos en la liga alemana

Greuther Fürth tiene el siguiente récord negativo en la historia de la Bundesliga. Clover construyó el sábado el peor comienzo de temporada en la historia y ahora también tiene el récord de derrotas de la serie. Un equipo de la Cámara de los Lores alemana nunca ha experimentado doce derrotas consecutivas. Para empeorar las cosas, el Bayer Leverkusen asestó un fuerte golpe de 7-1 a los Franks y, por lo tanto, la mayor derrota en la historia reciente del club. Antes del próximo gran partido de la noche, “Werkself” se acerca tres o cuatro puntos al BVB y al FC Bayern. Gran nombre por la tarde: Patrick Schick que marcó cuatro goles en el espacio de 25 minutos.

Mainz 05, por otro lado, registró máximos positivos, ya que el rápido doble golpe entregó varios puntajes en la Bundesliga el sábado. Los 05ers tomaron una ventaja temprana de 2-0 en la 14ª ronda contra el Wolfsburg después de los goles de Jonathan Burkhardt (segundo minuto) y Anton Stach (cuarto). No solo fue el 2-0 más rápido esta temporada, sino también el Mainz en toda la historia de la Bundesliga. Justo antes del final, Maxence Lacroix aumentó su gol para poner el 3-0.

Un paquete de cuatro con un cheque le da al Bayer una victoria por 7-1 sobre Fürth

Con su cuarta victoria consecutiva en competición y con un cheque de máximo goleador en cuatro sets, el Bayer Leverkusen sigue pisando los talones al primer dúo de la Bundesliga. El tercero en la tabla en cimentar su lugar con 27 puntos, venció a los Francos 7: 1 (3: 1) el sábado. Ante 10.455 espectadores en BayArena, Amin Adly (min 12), Edmond Tapsoba (17), Piero Hinkabe (45 ° lugar) y Patrick Schick (49/69/74/76) marcaron los goles de los anfitriones. Jeremy Dodziak (33.) anotó para Forth.

3-2 vs Eintracht: victoria del Hoffenheim

Incluso sin espectadores, el TSG 1899 Hoffenheim ha ampliado su serie en casa en la Bundesliga y detuvo el ascenso del Eintracht Frankfurt por el momento. El entrenador en jefe Sebastian Hoeness derrotó al equipo de Hesse 3: 2 (2: 1) el sábado.

En el partido de fantasmas en Sinsheim, Raphael Buri (15) dio a los invitados una ventaja primero (minuto 15). Dennis Geiger (24) y Georginio Rotter (30) anularon el partido. Diadie Samassiko subió a 3-1 (59) en el minuto 59, antes de que Gonçalo Paciência (72) se quedara corto.

Gracias a un paquete doble de Polter: Bochum vence a la pelea de Augsburgers

El VfL Bochum continuó su tendencia ascendente en la Bundesliga gracias al poderoso Sebastian Poulter. El delantero anotó dos goles (23./45.+2) en la victoria por 3-2 (3-0) sobre el FC Augsburg el sábado.

Gerrit Holtmann (40.) también anotó un gol para VfL contra un telón de fondo fantasmal en una arena de la FCA vacía y le dio a Ruhrpott su quinta victoria en sus últimos siete juegos. Los posteriores goles de Michael Gregoric (57) y Daniel Caliguri (86 penalti / falta) llegaron tarde. FCA creció durante el primer semestre.

La debilidad de Colonia continúa fuera de casa: Bielefeld sigue sin ganar en casa

El 1. FC Köln no pudo lograr su primera victoria a domicilio de la temporada de la Bundesliga en su séptimo intento. El sábado, Colonia apostó su ventaja en 1: 1 (0: 1) contra Armenia Bielefeld.

Salih Ozkan (minuto 17) se adelantó temprano, reemplazando a Brian Lazmi (59), pocos momentos después de ser sustituido. Mientras que Colonia todavía no ha ganado fuera de casa, Bielefeld todavía está esperando su primera victoria en casa después del octavo juego en casa.

READ  Selección nacional: Nagelsmann ofrece al dúo del Borussia Dortmund un “autoestudio”.